泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 食物

共有 3591 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈勤
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
食物  发帖心情 发表于:2011/6/21 14:03:00 [只看该作者]

销 售 蜂 蜜 (冬蜜、夏蜜),米 酒 !(红米酒) 都是自家酿的,假一陪十!

蜂蜜是一位老人家自己养蜂酿的,不加任何东西,正宗纯蜂蜜!

米酒是本地那边有着做月子吃这红酒的习惯,所以家家户户都会酿些!

如有需要可联系!13489482083 小 陈

(因本人不是专门做这些的,只是帮老家的老人卖卖。所以对这交易平台比较不熟悉。需要的还是电话详聊)谢谢

谁若有兴趣大量的需要或是批发,可到本人漳州老家走访看看!

如有意经营这些的也可去参观参观,老家也是像土楼那样的格式的!比较山区的!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陈勤
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 14:08:00 [只看该作者]

希望广大朋友支持!!!!谢谢!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陈勤
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/22 12:01:00 [只看该作者]

希望大家支持!!谢谢!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
vipmen
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/22 12:08:00 [只看该作者]

相信你  为难我``
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陈勤
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/22 12:19:00 [只看该作者]

谢谢!朋友支持!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陈勤
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 14:37:00 [只看该作者]

希望支持!

陈勤
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/25 9:11:00 [只看该作者]

谢谢给力的朋友!!!好的话在介绍朋友支持!!!

陈勤
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/25 9:13:00 [只看该作者]

目前产量在我这只有70斤!昨天傍晚一到已经送去30几斤了,愿有需要的朋友联系我!13489482083 小陈!

陈勤
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 9:52:00 [只看该作者]

又买了20斤!

陈勤
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 9:53:00 [只看该作者]

加油!!!

葡京站
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 21:42:00 [只看该作者]

蜂蜜像我们店需求到是蛮大的。我也是从永春那定点采购的。

参的蜜我们从来不用。

你是什么价位,一斤?

葡京站加盟是一项投资小、风险低、利润高的投资项目,主营炸鸡、汉

堡、奶茶、西餐、风味小吃......

加盟热线:15559159155

Q  Q:409120999

不吃猫的鱼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 2:16:00 [只看该作者]

话语难断无为事,自观弥陀定莲台

陈勤
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 10:15:00 [只看该作者]

我09年也开过奶茶店,因09你刚好大抓卫生等,所以我那小店就没继续了。我是不知道你那是什么样的蜜。但我的蜜是自己爷爷弄的,所以质量绝对保证,夏蜜是25元/斤!我最近卖的挺好的,我也是不懂怎么去卖。我爷爷叫我给他卖的,就在这盲目的卖。以前和我卖过的今年都是10斤8斤的给我拿。你要是长期需要可来看看蜂蜜怎么样!

陈勤
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 10:19:00 [只看该作者]

不是很明白兄台的意思,俺不是专业所以在这上面比较迷糊!呵呵请指点!定接受!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陈勤
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 16:39:00 [只看该作者]

继续努力!加油!

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt