泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 暑假孩子 培训加托管 热线 15559 123123

共有 6016 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
暑假孩子 培训加托管 热线 15559 123123  发帖心情 发表于:2011/6/23 14:20:00 [只看该作者]

孩子有暑假 家长没暑假怎么办???交给我们吧

博  雅  辅  导  托  教  中  心

师出名“门”— 快乐暑期班

☆ 报暑期托管班“送”游泳班只需800

☆ 快乐拼音启蒙班  (“送”教材加书包)

☆ 小小蒲公英作文培训(作家、高级教师)

开心英语棒棒堂培训机构-博雅办学点

默耘硬笔、书法专业培训-博雅办学点

开课时间:71-831(欢迎家长参观比较)

办学项目

开办时间

收费

暑假托管班

上午8:30-下午5:30  每周一至五

(送:游泳兴趣班或乒乓球兴趣班)

800元/月

拼音启蒙班

(幼小衔接班)

上午8:30-中午11:00每周一至五

(送:拼音教材、书包)

800元/月

英语兴趣班

上午8:30-中午11:00每周一、三、五

(开心英语棒棒专业培训机构)

800元/月

看图写作、作文

(作家、高级教师任教)

每周一、三、五

(小小蒲公英作文专业培训)

600元/月

硬笔、书法兴趣班

上午8:30-中午11:00每周一、三、五

(默耘书法培训机构)

600元/月

一对一课业辅导

小学各年级周一至周日晚

(补缺补漏 快速提高成绩)

100元/次

游泳、乒乓球兴趣班

小学各年级(下午3:00-5:00)

300元/月

欢迎家长实地参观 比较

快乐拼音启蒙班(幼小衔接班)

授课对象幼儿园大班或即将上小学一年级的小朋友郑重承诺寓教于乐,系统全面的教学让您的孩子在暑期中掌握拼音的读、听、写,让你孩子在新学期里领先一步!

老师 15559 123 123 156 0595 0111

教学地点:东湖街东仁园4#101、102室 (东湖小学旁)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hui830509
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 9:00:00 [只看该作者]

猩猩

人一生出来就没打算活着回去
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
土著人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 19:32:00 [只看该作者]

eoofnetabc
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/28 21:34:00 [只看该作者]

专爱兄论坛的兄弟打几折?有意让我们家小子去。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gghhy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/1 22:57:00 [只看该作者]

dddddddd

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
啊寿
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/29 16:39:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt