泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一天科技专业硬盘维修及数据恢复(龙宫电脑城三楼326号)

共有 29078 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ADSL
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 1:51:00 [只看该作者]

几个硬盘给我搞了10几天,干。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安凯科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 12:20:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安凯科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 12:50:00 [只看该作者]

很专业

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 9:52:00 [只看该作者]

吉米支付 15359566633
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
①個réη愛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 23:42:00 [只看该作者]

新来的

一天科技...不错!!!

①個réη愛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 0:24:00 [只看该作者]

新来的...帮忙顶咯!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jglin00
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 8:45:00 [只看该作者]

怎么回事?我的内存条放你们那里已经半个多月了,修好了没有?说好来电话的,我发短信又没人回!搞什么嘛!给我回个短信!---小贾!

淘宝导购网,淘宝客栈http://snow.web-36.com欢迎你的光临!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jglin00
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 10:21:00 [只看该作者]

小王的!13489595548这个号!我的DDR256的修好了没有?

淘宝导购网,淘宝客栈http://snow.web-36.com欢迎你的光临!
jglin00
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 15:49:00 [只看该作者]

晕!没有你们这样作生意的!姓贾,电话是:13799503429。差不多一个多月了!

硬盘回收站
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 19:49:00 [只看该作者]

哈哈  你得自己过来拿一下啊!以为盘太多了不知道你是那一块啊!

对不起了啊!

一天科技 专业硬盘维修   专业数据恢复公司  地址:益华电脑城后面妇幼保健院南11号

QQ:116424961   电话:22609010   13665989735

硬盘回收站
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 19:50:00 [只看该作者]

一天科技招学员跟徒弟了啊
数据恢复课程即将开班!!!
Maxtor全系列PKR  Factory  Selfscan 工厂自检特级培训班
 即(Factory Selfscan)工厂自检以下都以SF简称
SF 对象:1、2F 、6E、6Y、4R、4A;20G---300G的全系列PKR芯片的硬盘。
          2、正常认盘
          3、MOD 18H 、1BH、 33H、 38H、 4FH 全好。
          4、SA 正常模式 写测试 =  0
          5、固检区(SA)没有坏道。
SF 所能处理的问题:
1、  全盘坏道。
2、  各种色块,即用MHDD 扫描全盘红色、绿色等色块。
3、  硬盘固件被写乱,造成全盘坏道,通过SF调整固件,修复坏道。
4、  硬盘在MHDD扫描中出现 SSS   !!!!! 。
SF 的效果:
1、 经过工厂SF后,MHDD扫描全部为1行到2行,无色块。
2、 2F的修复率 40%--80%
3、 6E的修复率 60%--90%
4、 6Y的修复率50%-80%
5、 4R的修复率30%-70%
6、 4A的修复率60%--80%
7、 进入SF状态率 100%  即SF成功进入工作状态。
SF 对工具的要求:
1、  ISA-PC3000
2、  HRT
3、  PCI-PC3000
注:三种工具只要有其中任何一个就可以做,例如:目前你手中只有ISA-PC3000,就可以做。
SF 所需要的其他附属设备:
1、  AT、ATX 足力电源,每个电源的负载量为5个硬盘。
2、  LED 状态指示灯若干,即 每个硬盘一个。
学期:1-5天,包交包会,学员可带试验盘(符合以上SF条件的硬盘)。
学费:单独学习6E系列 2000元RMB 送3种不同的工厂SF程序,送2F自检程序和方法;
单独学习6Y系列  3000元RMB送3种不同的工厂SF程序;送4R、4A自检程序和方法
一起学习 6E系列,6Y系列  4000元 RMB 送2F、 4R、 4A 即自检程序和方法。
如何解决因SF恶意改小容量的恢复,例:6E040L0,本身有10000个坏道,通过SF后容量改为20了,我们有新的解决方法出台!

一天科技 专业硬盘维修   专业数据恢复公司  地址:益华电脑城后面妇幼保健院南11号

QQ:116424961   电话:22609010   13665989735

swhong5898
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 17:56:00 [只看该作者]

我有一个硬盘30G坏掉了啊,修好怎么价格呢?Q我~QQ:603574375

&我唔知我葛成功之路有几长*不过我会俾心机葛&→加油、努力←◎◎坚持到底就是胜利→胜利永远属于我的←

QQ:603574375

秀逗小爱love
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一天科技专业硬盘维修及数据恢复(龙宫电脑城三楼326号)  发帖心情 发表于:2006/6/10 19:21:00 [只看该作者]

一天科技专业硬盘维修及数据恢复

硬盘维修概述

专修希捷U系列 鱼系列盘体异响硬盘 修复率可达70%。精修MT硬盘,修复率可达80%;其他品牌硬盘修复率可达60%

送修三步:

将待修硬盘寄送至我公司,我们将在收货后2天内进行免费检测。

2、我们将检测结果及维修费用反馈给您。得到您的确认后即着手修复。

3、修复后我们将再与您联系,请将维修费用支付给我们,款到后即将硬盘寄出,保修期7天。

另注:硬盘寄修到我公司的一切费用由您支付,包裹箱加邮费不超过10元;检测周期不超过5天。如不 能修复我们将硬盘寄回,邮费由我公司负担。如需送修请查询详细送修方法。

因普通硬盘维修方法不同,所以无法保证原数据安全,即很有可能导致原数据全部丢失;如需确保数据安全请选择“硬盘数据恢复”。

软故障:误分区、误格式化 、误删除 、误克隆、分区表(MBR)丢失、引导扇区信息(BOOT)丢失、病毒破坏、黑客攻击、误操作、等因素造成数据丢失。(收费:300起价

硬故障:(1)故障表现形式:ACOMS不认盘 B、常有一种“咔嚓咔嚓”的词头撞击声;C、电机不转、不通电后无声音;D  磁头错位造成读写数据错误等
2)硬件故障分类:A、盘体故障:磁头烧坏、磁头老化、磁头的放大芯片损坏、磁头偏移、盘片划伤、磁组边形:伺服信息丢失等。B、电路板故障:电路板损坏、芯片烧坏、断针断线等。(收费:40G以下35 40G 50 80G  80块 本本盘 100块)

因故障情况较多,请来电详细询问盘体维修价格。

原数据将全部丢失。同等故障保修一周。

批量维修价格更优!
      备注:Maxtor.易拓硬盘. 西部数据
硬盘其质保期还在工厂规定的时间内,外观符合工厂检测标准,都可以付费保修 (直接跟工厂挂钩)

代理:PCIPC3000ISAPC3000  HRT、效率源、以及 SDR DDR内存维修设备

买卖二手电脑配件:CPU  内存  硬盘  显卡

硬盘诚可贵,数据价更高.若是小气鬼,两者一起抛.

公司地址:泉州市九一路龙宫电脑城三楼326#

维修部:一天  22609010    13665989735
销售部:小爱  22266664    13559575414
业务部:小黄  22847477

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

新版小熊在线泉州站http://www.fj007.com/news/news_html/20066/200661243759_0.html

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

TEL:13400887728 小灵通:22266664  QQ:61099834
翱鹰
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 22:54:00 [只看该作者]

有个c2-566的cpu和667的收不?给什么价

阿盛
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 22:56:00 [只看该作者]

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

总数 85 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt