泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]I5的电脑来啦,还有些小东西一并出售了!

共有 4210 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笑著せ流淚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]I5的电脑来啦,还有些小东西一并出售了!  发帖心情 发表于:2011/6/25 21:35:00 [只看该作者]

联系QQ:1260091(备注EOOF,没备注不加)

宏碁 AS4750G-2412G50Mnkk 笔记本  全新未拆!!!!不要再问是不是新的!!!

官方标配  发票上面是2299(本人半价抢来的,你有本事也可以去抢!别说我卖贵了!),我卖3900RMB  自取(晋江内坑)砍价请务加!

话不多说,上图,楼下会出点小东西!!!也是自取!

配 置 说 明
型号
AS4750G-2412G50Mnkk
料号
LX.RC901.003
处理器
第2代英特尔?酷睿?处理器i5双核处理器2410M (2.3GHz,睿频可达2.90GHz, 3M三级高速缓存, 1333 MHz前端总线, 35瓦)
操作系统
正版Microsoft Windows 7 Home Basic操作系统
内存
2GB DDR3内存
硬盘
500GB硬盘(5400转)
光驱
DVD-SuperMulti刻录光驱
液晶屏
14英寸高清LED背光丽镜宽屏 (1366 x 768)
显卡核心
NVIDIA? GeForce?GT 540M独立显示芯片 
显存
1GB DDR3独立显存
读卡器
5 in 1读卡器
无线模块
802.11b/g/N无线模块
蓝牙模块
摄像头
标配130万像素高级摄像头
颜色
黑色
电池
标配6芯锂离子电池
体积
342 (W) x 245 (D) x 25.5/34.2 (H) mm
重量
2.2kg 
其他

Nvidia Optimus(优驰) 显卡智能节电技术
其中一个USB接口支持USB3.0
标配Acer 备份/还原/省电管理软件

接口
多合一 读卡器 (SD, MMC, MS, MS PRO, xD)USB 接口 (3个)HDMI 接口 (支持 HDCP)VGA 接口复合式耳机/音箱/音频输出接口/麦克风输入麦克风/音频输入接口RJ-45以太网络接口直流电源接口 (连接交流电源适配器)支持杜比PC先进音频技术

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
笑著せ流淚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/25 21:37:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
耳机是淘宝买的就卖40RMB,连接自己看

http://item把我换成点tmall.com/item.htm?id=10380933726&prc=2&_u=5kiaf2i8a94

把那个换成。就能看了!

EOOF竟然不让发淘宝连接,NND!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
笑著せ流淚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/25 21:40:00 [只看该作者]

TP-LINK WR700N 150M无线路由器 平板电脑 iphone4 ipad Wi-Fi AP

一共买了三个。。。现在自用一个,另外两个出售!!!

一个70RMB都是全新的!!!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
笑著せ流淚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/25 21:43:00 [只看该作者]

还有两件kappa的

Kappa/背靠背*浅黄*男短袖POLO|K2092PD711-213

麻烦买的人去淘宝搜下这件衣服!!!保证正品,淘宝商城kappa旗舰店购买的!!!

两件都是2XL的。。。。本人穿不了所以出售!
一次都没穿过,下午才到,一件90RMB!!!自取!!!

购买连接:http://item   tmall.com/item.htm?id=10000066664&prc=1&_u=p5mh0bu8fdd

把空格换成一点就是购买的连接!!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/25 22:29:00 [只看该作者]

沙发

asu316
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/25 23:43:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 0:06:00 [只看该作者]

叉烧包
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 7:47:00 [只看该作者]

德子A
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 8:33:00 [只看该作者]

叉烧包是程方吗?

lanyu10
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 9:11:00 [只看该作者]

展示机!

联系看签名:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
笑著せ流淚
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 9:33:00 [只看该作者]

以下是引用lanyu10在2011-6-26 9:11:00的发言:
展示机!

白痴才会说的话!!!展示机难道就让你看你个箱子啊?没看到我的是全新未拆的嘛!真白痴!

chg1984672
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 20:40:00 [只看该作者]

在哪里抢的,告诉我我也去抢一台

联系电话:15305958444

QQ:2499165892

笑著せ流淚
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用杂物收售在2011-6-26 20:46:00的发言:

我朋友今天去电脑城买了台宏基的 I5 2G 500G 独立 1G显卡 才买了3700这样

I5现在也分第一代和第二代的。。。我这台是第二代的!麻烦看清楚!!

haker
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 23:09:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
ADSL
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 23:14:00 [只看该作者]

卖吧卖吧,卖得到在说吧,这平台上卖个东西多难,你知道吗?价格便宜的立马被秒杀,其他的放到发霉都没人要。

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt