泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州移动5000分钟免费互打,一次办理永久免费使用0月租

共有 3286 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tino
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州移动5000分钟免费互打,一次办理永久免费使用0月租  发帖心情 发表于:2011/6/26 18:22:00 [只看该作者]

<!--warnning:要加入js请放入FinishRun-->  
未经许可,谢绝使用TB链接,再次发链接直接删除主题

包月费用:0元/月
套餐项目:0元月租包月打5000分钟互打免费,针对泉州移动用户:动感地带,全球通,神州行畅听卡,大众卡。
1、所办理的号码之间接打免费,不限制时间段不限次数;
2、所升级的原号码套餐不会改变,不影响原来的任何套餐;
3、办理简单方便,只需提供手机号码即可;

二、办理费用:

1个号码只需要50元。自办理成功后有效期无限(如您没有取消该互打免费业务,终身使用),可以想下这样会节省多少话费。5000分钟*1毛钱/分钟=500元,每月如果你真的可以打5000分钟,你就可以节省500元,跟你对打的朋友还可以节省500元。一共是1000元。说真的业务好到爆,只是没人知。

三、八问

1问:申请互打免费业务有什么好处?
答:全球通、神州行、动感地带、神州大众卡四大品牌的手机用户均可以加入同一个“网”。
成功申请后,可享受网内互打免费,非常适合情侣、家庭、公司、朋友间通话量大的群体。
2问:A与B是同一集团网,A接听B电话,包含在优惠的分钟数内吗?忙时(18:00-20:59)接听网内收费吗?
答:优惠的分钟数指双方通话的分钟数,通话包括拨打和接听,所以A接听B电话,包含在优惠的分钟数内。互打免费,任何时间段里接听网内电话免费,包括忙时。
3问:我已经是集团用户,可以申请这里的套餐吗?
答:不能申请。取消原来的互打免费业务后,次月申请。
4问:我是5县地区的号码,可以申请吗?漫游时网内怎么计费?
答:号码归属地为泉州的、包括5县都可以申请。漫游时,按正常收费,非漫游者仍享受互打免费,即:A漫游到外地,B在泉州,B给A打电话,A免费拨打B,B接听按正常收费。
5问:次月生效,是8日生效吗?
答:是的,有时会延迟几天。
6问:我怎么知道我的业务已经生效?
答:1、10086查询;2、移动网站(www.10086.com.cn);3、手机掌上营业厅,注意网至少要通话一分钟才能查到记录,否则提示暂时无记录。
7问:我加入后会被取消吗?
答:不会的。
8问:我更改套餐需要再收费吗?
答:需要再收费的,费用另商。选择套餐时,请慎重考虑。
4.联系方式
QQ:1141194222
手机号码:15905925529

5.订购方式。
请直接在备注中注明号码。或者直接联系旺旺或者手机。两个号码即可订购
<!--content_read--><!--帖子右侧(广告/动漫表情)-->

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
数字化生存
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 18:53:00 [只看该作者]

只要办2个号码互打还是可以一个一个加进去?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
数字化生存
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 18:53:00 [只看该作者]

只能办2个互打还是可以办几十个号码毒打免费?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tino
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用数字化生存在2011-6-26 18:53:00的发言:
只要办2个号码互打还是可以一个一个加进去?

先办两个,后面还是可以一个一个加进来的,,就是一个号码25元办理费用

tino
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用数字化生存在2011-6-26 18:53:00的发言:
只能办2个互打还是可以办几十个号码毒打免费?

每个号都要加进所指的VPN网才行

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tqyuan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 21:02:00 [只看该作者]

如果所有泉州移动用户都加入同一VPN网,以后打电话不就不要钱了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
WXXW
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 3:26:00 [只看该作者]

问题一   加进去每个月确定不会生成任何的费用? (就是套餐费)

问题二   加进去的 需要打代码+再加后面自己编的编号吗? 比如96299+***等

问题三   怎么个交易法  可以淘宝交易吗?

问题四   你确定永远不会被删除?  如果加进去后的几个月后或某一天 移动政策改了 这个没了 或是人为删除了怎么办?

问题五   能算便宜点吗?  3个50  6个100  这个就是所谓的薄利多销政策

哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tino
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/11 17:29:00 [只看该作者]

有问题请加QQ联系

忘记这边还发了个帖子了

tino
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/12 16:48:00 [只看该作者]

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

tino
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/18 16:37:00 [只看该作者]

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

tino
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/29 16:13:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt