泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → --买了三个月的笔记本电脑卖了--

共有 2920 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不懂00
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
--买了三个月的笔记本电脑卖了--  发帖心情 发表于:2011/6/26 22:13:00 [只看该作者]

出一台Asus/华硕 X42系列 X42EP62JZ-SL

笔记本电脑

配置

华硕X42Ep62JZ-SL

参数规格

基本参数
上市时间 2011年2月
产品类型 家用
产品定位 日常办公本
操作系统 可免费安装WIN7 XP
处理器
处理器系列 英特尔
处理器型号 奔腾双核 P6200
处理器主频 2.1GHz
三级缓存 3MB
核心类型 Arrandale
核心数/线程 双核心/四线程
主板芯片组 Intel HM55
存储设备
内存容量 2GB
内存类型 DDR3 1066MHz
最大支持内存 4GB
硬盘容量 320GB
硬盘描述 5400转,SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
显卡
显卡类型 中端独立显卡
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD6470
显存容量 512MB
显存类型 DDR3
显存位宽 64bit
流处理器个数 80
DirectX 10.1
音频
音频系统 内置立体声音效芯片
扬声器 奥特蓝星音响,SRS环绕声系统
摄像头/网络通信
摄像头 集成摄像头
无线网卡  
网卡描述 1000Mbps以太网卡
接口
数据接口 3×USB2.0
视频接口 VGA,HDMI
其他接口 RJ45(网络接口),耳机输出接口,电源接口
读卡器 3合1读卡器(SD,MMC,MS)
输入设备
指取设备 触摸板
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 3小时左右,具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V-240V 90W 自适应交流电源适配器
外观
笔记本重量 2.2Kg
外形尺寸 349×238×36.5mm
外壳材质 复合材质
外壳描述 黑色
其他
附带软件 随机软件
其他特点 安全锁孔
笔记本附件
包装清单 笔记本主机 x1电池 x1电源适配器 x1说明书 x1保修卡 x1鼠标 x1
保修信息
保修政策 全球联保
质保时间 2年
质保备注 2年全球联保,1年电池保修(需产品注册)
客服电话 400-600-6655
电话备注 24小时电话服务
详细内容 华硕笔记本电脑自用户购买之日起2年内,于正常操作使用状况下主机发生硬件故障可享受免费售后维修服务。搭配的电池自购买之日起6个月内,提供免费保修服务(购买1个月之内完成注册动作,保修期延长至12个月)。当用户提供正规购机发票时,将以发票开具日期开始计算;若用户无法提供正规发票,则产品保修期起算日将以笔记本序列号对应的出厂日期为准

现在有9新以上,因为是个模糊的概念。(实际成色95新以上这个要买家说了准)。我用不到一天。

原来只是要买来上上网的,后来发现太低端了,想换好一点的

论坛上的商家如果愿意和我换也可以,要换就换苹果笔记本还是惠普的。我补差价

支持淘宝网交易哦

买3400现在出2800八折可刀  太离谱的不卖留着送人

平均一个月折价200。

手机13599116575也可短信

或者站内pm

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不懂00
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 9:30:00 [只看该作者]

谢谢帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fluy2009
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 10:36:00 [只看该作者]

坐等7月....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
正在输入
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 10:52:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不懂00
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用正在输入在2011-6-27 10:52:00的发言:

存心捣乱是不道德的

记住

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xushupo
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一台自用的苹果二代要换机有的都砸过来吧!~  发帖心情 发表于:2011/6/28 12:00:00 [只看该作者]

不是酷睿双核的。不要。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不懂00
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/28 14:40:00 [只看该作者]

我 顶起

美女呀,离线,留言给我吧!
xujh716
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/1 22:03:00 [只看该作者]

hpcq41跟你换QQ56104210

尤金
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/1 23:50:00 [只看该作者]

2800买不到I3吧!!

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt