泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出昨天刚买的惠普G4 1016TX笔记本电脑

共有 2810 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lym9910
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出昨天刚买的惠普G4 1016TX笔记本电脑  发帖心情 发表于:2011/6/29 10:25:00 [只看该作者]

本子本来是买给老婆的,但是买回去后她不喜欢所以亏本卖了,,

全新 有发票6月28日购买  15日内有问题可以到电脑城换货  电脑城标4650元,打完折后还要4150 ,现在3999元出了,亏本卖有想要的朋友可以过来看看,装好WIN7正版系统及一些常用软件     加钱贴好屏幕膜了 送惠普正品电脑包、清洁套装、鼠标、鼠标垫、键盘保护膜,一个耳麦

电话:13808549712  QQ:274858968

以下图是用手机拍的,不太清楚,想要的朋友可以网上查一下图片

本子

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
基本参数如下: 要更具体的上网查一下就清楚

• 屏幕尺寸:14英寸 1366×768
  • 处理器型:Intel 酷睿i3 2310M
  • 处理器主:2.1GHz
  • 内存容量:2GB DDR3 1066MHz
  • 硬盘容量:640GB 5400转,SATA
  • 显卡芯片:AMD Mobility Radeon  独显1G
  • 操作系统:Windows 7 Home Basic
  • 摄像头:集成摄像头
  • 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD S
    • 无线网卡:支持802.11b/g/n无线
    • 网卡描述:100Mbps网卡
    • 上市时间:2011年03月
    • 核心类型:Sandy Bridge
    • 三级缓存:3MB
    • 产品类型:家用
    • 处理器系:英特尔 酷睿i3 2代系
    • 总线:1333MHz 

价格可小议

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    lym9910
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/29 10:26:00 [只看该作者]

顶上 补一张网上清楚的图片
    按此在新窗口浏览图片
    3699卖 了,要的速联系

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    quanzhou2005
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/29 10:31:00 [只看该作者]

G4 1016TX

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    lym9910
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/29 10:37:00 [只看该作者]

谢谢帮顶

覆雨浪翻云
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/29 10:39:00 [只看该作者]

非洲小白脸!
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/29 12:08:00 [只看该作者]

以下是引用quanzhou2005在2011-6-29 10:31:00的发言:
    图片点击可在新窗口打开查看G4 1016TX

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    lym9910
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/29 14:47:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    lym9910
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/29 19:41:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    fluy2009
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/30 9:58:00 [只看该作者]

fluy2009
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/30 10:01:00 [只看该作者]

京东价3999

lym9910
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/30 11:05:00 [只看该作者]

3699卖了    要的速联系

lym9910
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/30 11:49:00 [只看该作者]

要的速度啊

dianson
      13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/8/15 12:27:00 [只看该作者]

价格还可以

CWEN
      14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/8/15 12:31:00 [只看该作者]

前天看新闻。。。惠普维修站竟然山寨的。。。在航空酒店边上。。。被查了。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt