泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]白菜价···MOTO侧空翻ME511 支持换机

共有 2638 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
faster183
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]白菜价···MOTO侧空翻ME511 支持换机  发帖心情 发表于:2011/6/29 15:54:00 [只看该作者]

9.5成新·900元··有需要的请速联系

电话:15060619119    李猛   QQ:122497158

上市时间 2010年06月
手机频段 支持 WCDMA,支持 GPRS/EDGE
手机外形 旋屏
外壳颜色 白色、绿色、红色、蓝色、橘黄色等七种色彩
体积 67×67×17mm,体积:76cm3
重量 120 g
主屏参数 触控彩色屏幕;240×320像素(QVGA),2.8英寸;
操作系统 其他 采用Android 2.1版本系统和升级版的Moto Blur平台界面
处理器类型 700MHz主频的德州仪器OMAP3410处理器
标准配置 锂电池(1170mAh),充电器

基本功能:

• 内置天线
  • 内置振动
  • 时钟
  • 录音
  • 情景模式
  • 通话时间提示
  • 免提通话
  • 话机通讯录
  • 通讯录群组
  • 通话记录
  • 内置游戏
  • 动画屏保
  • 屏幕休眠
  • 待机图片
  • 图形菜单
  • EFR_STK支持
输入法 中文输入
信息功能 中文短信:支持
超长短信:支持
EMS短信:支持
多媒体短信:支持
短信群发:支持
通讯录 话机通讯录,通讯录群组,通话记录
铃声 可选铃声,和弦铃声,MP3铃声
触摸屏/全触屏 全触屏
内置游戏 内置游戏
可换外壳 可更换机身背盖
个性化铃声 来电铃声识别
个性化图片 来电图片识别
<!-- 高级功能 begin -->

多媒体娱乐:

• 内置游戏
MP3播放器 内置;
拍照功能 拍照功能:内置
主相机:300万像素CMOS传感器
照片分辨率:多种照片分辨率
照片质量:多种照片质量
视频拍摄:有声视频拍摄
视频播放 多媒体视频播放
FM收音机 内置
存储卡格式 支持T-Flash存储卡;随机附带2GB的存储卡,并支持最高达32GB的存储卡扩展
<!-- 高级功能 end --><!-- 智能功能 begin -->

数据应用功能:

蓝牙接口 支持
数据业务 GPRS,EDGE,HSDPA
WAP上网 WAP上网
WWW浏览器 WWW浏览器
数据线接口 数据线接口
扩展卡 随机附带2GB的存储卡,并支持最高达32GB的存储卡扩展
GPS定位系统 支持A-GPS,电子指南针
<!-- 智能功能 end --><!-- 智能功能 begin --><!-- 智能功能 end --><!-- 智能功能 begin -->

个人助理:

• 闹钟
  • 日历
  • 计算器
  • 定时器
  • 秒表
  • 记事本
  • 日程表
  • 货币换算
  • 单位换算
  • 世界时钟
<!-- 智能功能 end -->
新浪科技注:相关手机参数、资料、图片,仅供网友参考。如想了解详细、准确信息请网友直接与厂商、经销商联系。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
auenleng
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/29 16:05:00 [只看该作者]

名字是亮点

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woshicx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/29 17:54:00 [只看该作者]

1500应该好出点,1200太少

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woailing690
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/29 18:28:00 [只看该作者]

1600卖不?也不看看新机价和行情怎么样

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
black68
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/29 18:34:00 [只看该作者]

500差不多。

游牧人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/30 8:50:00 [只看该作者]

1800差不多

woailing690
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/1 2:24:00 [只看该作者]

以下是引用哩哩啦啦在2011-6-30 9:00:00的发言:
好贵的白菜啊。。

白菜现在是贵、、、、、

千成时光
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/1 7:40:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt