泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 工行信用卡加油站刷卡充值中经汇通油卡被怀疑套现,怎么办?

共有 7128 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hgame
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
工行信用卡加油站刷卡充值中经汇通油卡被怀疑套现,怎么办?  发帖心情 发表于:2011/6/30 12:02:00 [只看该作者]

工行信用卡加油站刷卡充值中经汇通油卡被怀疑套现,已冻结怎么办?

也没想到会冻结,POS单都撕了,现在银行要求拿去解冻,

可怎么办。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hgame
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/30 12:04:00 [只看该作者]

跟朋友合买了货车跑长途,一个月要好几万的油钱,正常刷卡充值,怎么就怀疑套现呢。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hgame
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/30 15:58:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
明创数码
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/30 16:52:00 [只看该作者]

是不是朋友在中石化,把你给出卖了,不会随意停了信用卡的,没证没据的不好停吧

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
明创数码
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/30 16:53:00 [只看该作者]

也可以那么说,不能经常在一台POS机里面买东西,或是经常性的,加油站那么多是吧,你老是在一家买,你说会不会很晕,记录会很不好,个人建议

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

hgame
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/30 20:35:00 [只看该作者]

货车没出车一般是固定加油站加油的,

老一台POS机刷卡也正常。

听说在电力营业厅那里刷卡缴电费也会被停,

也是经常大额同地方刷卡,

你说电力会让你套现吗,会有两台POS机吗,卡部根本就是扯蛋。

hohogo
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/30 20:57:00 [只看该作者]

甘安内,我也在电力刷过,

闽力
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/1 0:19:00 [只看该作者]

我交电话费都被停,全部注销,不用工行信用卡

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系:0595-22267999   13599999586

QQ: 266826    泉州交易群: 822 586

陈先生

hgame
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/1 10:14:00 [只看该作者]

呵呵,变态的工行。

hgame
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/1 21:41:00 [只看该作者]

ADSL
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/1 22:06:00 [只看该作者]

不要用了就是了,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hgame
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/2 11:12:00 [只看该作者]

这个是简单,我怕有污点。

manhong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/7 8:18:00 [只看该作者]

不要用就是了,现在都不用信用卡

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt