泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 广东华日照明有限公司福建分公司招聘

共有 2183 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凉点水
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
广东华日照明有限公司福建分公司招聘  发帖心情 发表于:2011/7/1 10:13:00 [只看该作者]

广东华日照明有限公司成立于1996年7月,公司占地面积9万平方米,现有员工1300多人。公司拥有十几项国家专利,为“广东省民营科技企业”,是中国照明电器协会会员单位;公司专业生产:汽车HID氙气灯、高、低压卤素灯系列、冷反光灯系列、金属卤化物灯系列、火封PAR灯系列及特种规格电光源产品系列;公司具有良好的企业文化氛围,丰富多彩的员工文化娱乐生活,为员工提供广阔的个人发展空间;公司秉承“追求卓越、与时俱进”的经营理念热诚欢迎各界精英加盟,在电光源事业的发展道路上携手共进!

2010年华日时代照明成立福建KA销售中心,致力于服务国内各大品牌连锁商业照明整体解决方案应用

诚邀以下人员携手共进:

销售内勤   1名

学历:中专以上

年龄:20-30

熟悉各类办公软件操作,统计销售数据,后台订单处理等

销售代表   2名

学历:不限

年龄:20-35

具备商业照明销售经验优先录用

有意之士可联系:吴先生13860716338

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
凉点水
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/1 12:38:00 [只看该作者]

让招聘飞

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
凉点水
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/2 9:43:00 [只看该作者]

继续

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
凉点水
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/5 9:46:00 [只看该作者]

继续

凉点水
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/7 8:15:00 [只看该作者]

招聘中

凉点水
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 8:16:00 [只看该作者]

凉点水
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/10 17:53:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt