泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 曾经的辉煌:多普达585(到了几部)

共有 8938 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易域电子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
曾经的辉煌:多普达585(到了几部)  发帖心情 发表于:2006/6/12 1:10:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
基本参数
  型号  585
  上市时间  2005
  手机类型  直板
  网络制式  GSM 900/1800/1900
 外形参数
  体积  107×46×17mm
  重量  100克
  外壳颜色  白色
  主屏参数  彩屏,65536色,TFT,176×220像素,2.2寸
  电池  锂电池(1050mAh)
 基本功能
  通话时间  4 小时
  待机时间  200 小时
  铃声  40和弦
  通讯录  内置
  短信息  SMS短信,EMS短信,MMS短信,E-mail收发
  输入法  中文输入法
  游戏  内置游戏
  主要功能  内置震动,内置天线,语音拨号,时钟,来电大头贴,录音功能,通话记录
  附加功能  闹钟,日历,计算器,日程表,备忘录,IE,MSN Messenger软件支持
 数据应用功能
  数据业务  GPRS Class 10
  JAVA  支持Java
  WAP上网  支持wap
  其它数据功能  支持蓝牙,支持红外线,支持数据线,支持miniSD卡,USB 1.1
  多媒体  MP3支持,视频播放,Windows Media Player
 高级扩展功能
  摄像头  内置摄像头,130万像素,CMOS传感器
  拍摄功能描述  2倍数码变焦/可拍照的分辨率为 1280×1024,640×480,320×240,160×120/拍照的模式有日光,钨丝灯,荧光灯,夜间,黑白,复古,冷色等/无限时拍摄
  内存容量  32 M
  系统  WindowsMobile(SmartPhone) 2003
  其它性能  内置IE浏览器/内置MSN Messenger

价格就定在1680.希望大家多多支持!!

开口说好话,出手做好事!

本店保证决不做14天机,翻新机,问题机.所有机子出现非人为质量问题,3天包换,半年保修!

qq:118132976
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yeheren
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 13:24:00 [只看该作者]

是全新的么?什么配置..

顶`

QQ421623077
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吃饱到处逛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 21:56:00 [只看该作者]

想看机子去哪里看噢~~~~~~~~~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
minggchen
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 22:01:00 [只看该作者]

不错,支持啊!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
negro
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 23:41:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
便宜一点
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 11:09:00 [只看该作者]

没有wifi???

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用便宜一点在2006-6-13 11:09:12的发言: 没有wifi???

585本来就没有的

娶武藤兰,让林志玲为我终身不嫁~~~
joice858
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 18:07:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
都市放羊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 18:22:00 [只看该作者]

价格还不错,帮顶~

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

f4789163
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 15:25:00 [只看该作者]

借贴同出一部全新585.....13599745780

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

yeheren
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用f4789163在2006-6-15 15:25:35的发言:

借贴同出一部全新585.....13599745780

多少钱

QQ421623077
wanshi125
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 16:23:00 [只看该作者]

价格还不错,帮顶

柳成荫
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 18:11:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt