泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → =====已售!!!日本版-丰田大霸王(接受换车)=====

共有 5733 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
靓女终结者
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
=====已售!!!日本版-丰田大霸王(接受换车)=====  发帖心情 发表于:2011/7/3 2:13:00 [只看该作者]

长期收购各类进口车辆!原左、改左、右方向均可!现有几辆车都可以换车,互补差价就OK了

1 牌子车型 :丰田大霸王(ACR30)

2 出厂年份 : 04年左右

3 本车配置 :纯日版进口、2.4排量、原右、自动波、全车电动、改了包围、18寸轮毂、音响等等。。。。。加送短弹簧一套

4 牌症费用 :已T港澳两地手续

5 看车地点 : 广东省佛山市三水区

6 联系电话 :13535888480  啊佳(短信不回) QQ:105434005

7 出售价钱 : 已售!!!谢谢关注!!!

8 其他备注 : 本车最近一个月左右是自用车,车容车况绝对没任何问题!欢迎实地看车试驾、外地车友前来看车高速路口接待、交易成功送上高速、如有需要可协助办理托运和T牌。

9 现车照片: 163相册:http://photo.163.com/abcd0757/  (相册不定期更新)
                  QQ相册:http://user.eoof.net/105434005/(相册不定期更新)<!--++ plugin_code qcomic begin-->

按此在新窗口浏览图片

<!--++ plugin_code qcomic end-->
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

全国高价收购进口走私汽车!!!

电话:13535888480 啊佳   QQ:105434005

地址:广东省佛山市三水区
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/3 2:44:00 [只看该作者]

好车 怎么是右跺的     还改过包围了

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/3 10:37:00 [只看该作者]

香港的车,才是右驾,才有大包围。

飞行模式
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/3 10:51:00 [只看该作者]

水啊

联系电话:18060034444 小吴
haker
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/3 13:07:00 [只看该作者]

小心

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
极品飞车OY
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/3 17:12:00 [只看该作者]

东莞最好的男科医院,东莞男科医院,www.23011111.com,www.23011111.cn
美女呀,离线,留言给我吧!
花倫
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/3 17:58:00 [只看该作者]

不错就是太远了  在泉州就好了

靓女终结者
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/4 0:39:00 [只看该作者]

以下是引用花倫在2011-7-3 17:58:00的发言:
不错就是太远了  在泉州就好了图片点击可在新窗口打开查看

也不是哪里的遥远啊,800公里的距离,还可以协助你发货运回去,不用自己开回去那么累。

电话:13535888480 啊佳   QQ:105434005

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
靓女终结者
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/6 3:47:00 [只看该作者]

woailing690
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/6 3:47:00 [只看该作者]

请问T牌是套牌的意思吗?最近市区三不五时就看交警拦轿车查。。。。

靓女终结者
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 17:44:00 [只看该作者]

相册里面还有其它在售车辆的照片。欢迎来电咨询!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
靓女终结者
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/10 4:37:00 [只看该作者]

相册里面在售的车7月12日前全部特价,有兴趣的速度!12日后恢复正常价格!

靓女终结者
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 3:40:00 [只看该作者]

相册里面在售的车7月12日前全部特价,有兴趣的速度!12日后恢复正常价格!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt