泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 二手交易感言,大家不知道有没有我这样的感受.

共有 20893 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c00001
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
二手交易感言,大家不知道有没有我这样的感受.  发帖心情 发表于:2006/6/13 2:05:00 [只看该作者]

在这里交易时,有些自认为有钱的人,就说你卖东西(就是缺钱),为了讲价(什么多说).

比如,你既然缺钱就低点卖了,好卖!或者是,用那种自以为有钱人的眼光看着你,就等你上钩.包括很多二手商.

但是我个人觉得,在这里卖自己的东西并不是每个人缺钱,而是想在这里享受乐趣,我有时为了30几元,把不用的东西卖到需要的人手上,还是送货上门,有遇到不错的人,跟他探讨大半天才回家,这就是我的乐趣,并不是为了30多元.而且还多认识一个人.

鄙视那种自以为家材万贯的人,不是只有你们有钱,真的有钱人,是更不想露财的.

希望你们能自爱,别贬低了自己的素质,我曾经有过这样的朋友,抽中华,拿高端手机,穿名牌,但是当我知道他的背景让我不敢相信,他家住在最平凡的小巷里,其实他没有钱.(真不知道他把所有钱花在这些虚表上,有什么价值)他能这样过一辈子吗?

www.qzcai.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c00001
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 2:19:00 [只看该作者]

有时把东西送到需要的人手上,真是我的乐趣,我相信大家应该也有这样的感受吧!

想想当初为了买小电的SPV(515)我等了2个多小时,卖给他一个移动硬盘,我从公司回家,然后再给他送过去,那种感觉真好,其实这些东西,SPV我也不是很需要(就是想玩),硬盘我放着没用,给有用的人,总比放着浪费好啊,(提倡节约经济).

我还记得,我为了买一块32M,的MMC卡,就10多元(其实卖我卡的那个人也不需要那10多元钱),我下着大雨跑过去和人家交易,回来一身了,不过我把这个MMC卡送给了我一个朋友,解决了他的急用,也多认识了一个人,感觉很舒服.

坚决抵制  以下几种人

1、乱砍价或注册马甲用来乱砍然后用电话联系的人。

2、说一些让人伤心的话的人,其实他是为了砍价,(把你东西说的种种不是,如果真的是他所说的,他为什么还要买)

3、二手奸商和黑中介。(利用别人对市场的不了解,还别人买到的东西比新的还贵)

4、自以为有钱的(有钱人),卖他的东西(爱理不理的那种,害我浪费电话费),不卖就直说何必这样折磨别人。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sam2004
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 2:26:00 [只看该作者]

电话:
晋江:13600720092 厦门:13600921595

QQ:37555504

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 5:27:00 [只看该作者]

哈哈~~我也是很享受在平台购物的乐趣啊~可以多认识一些人也可以多一些别致的体验

楼主能写下这么多感言,实在佩服

支持一下呵~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nayxj
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 7:31:00 [只看该作者]

说得不错,支持

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 8:49:00 [只看该作者]

支持~~~~~!!!!

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2006-6-13 5:27:52的发言:

哈哈~~我也是很享受在平台购物的乐趣啊~可以多认识一些人也可以多一些别致的体验

楼主能写下这么多感言,实在佩服

支持一下呵~

支持下

阿扁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 9:09:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
zwp
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 9:22:00 [只看该作者]

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
刚开始
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 9:24:00 [只看该作者]

-------------苹果鱼----------------
wed520
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 9:57:00 [只看该作者]

支待一下下,,顶`~

性感的猪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 10:07:00 [只看该作者]

kens
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 10:13:00 [只看该作者]

只为了那将来与信念!!!
c00001
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 10:19:00 [只看该作者]

谢谢大家的支持!

拖鞋一族
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 10:38:00 [只看该作者]

嗯~ 二手交易有时弄好了是感觉挺不错的~

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt