泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 9.5新 HTC 6850 电信天翼WM智能强机,仅需399元,限量是残酷的!

共有 10875 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州好汉
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
9.5新 HTC 6850 电信天翼WM智能强机,仅需399元,限量是残酷的!  发帖心情 发表于:2011/7/7 20:43:00 [只看该作者]

数量有限,需要的速度,没几台了,要下手的速度

限量是残酷的,惊爆价:399元

联系13559370707

CDMA版WM智能 HTC XV6850仅售1180元

2010-09-10 14点 CBSi中国·PChome.net 作者: 济南记者 责编: 孙文件 手机行情

【9月10日PCHOME山东济南讯】外观上它和HTC Touch PRO非常相似,实际上HTCXV6850是宏达电为美国电信运营商Sprint定制的CDMA2000版HTC Touch PRO,侧滑盖全键盘设计,不过它取消了机身背面的钻石切割,略显遗憾。系统方面,HTC 6850在系统上还是采用了Winodws Mobile6.1操作系统,硬件部分依然是非常的强大。内存组合升级为512MB ROM+288MB RAM,相比原来Diamond的256MB ROM+192MB RAM要强大不少,速度方面当然也有很大的提升。 背面一颗320万像素自动对焦摄像头,带有自动对焦功能、数码变焦以及视频录制功能,最大支持2048×1536像素的图片。小编今天从济南369手机城了解到,HTCXV6850在济南改版机市场最新报价为1180元(Tel 13376442888),有喜欢的朋友可以留意了。

点击查看本文图片 htc=

手机:15359370707

QQ: 1259870707

地址:泉州市鲤城区聚鑫广场
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kephi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 0:14:00 [只看该作者]

CDPRO2 我顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用kephi在2011-7-8 0:14:00的发言:
CDPRO2 我顶

哈哈哈,台词:您老师咧,限量是残酷的!

有个性,无签名。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夕卜婆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/12 19:47:00 [只看该作者]

帮你顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
weiea
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/14 23:10:00 [只看该作者]

我有一部6850和一部6950,

6850   250

6950   350

要的拿走,QQ:3026142

qq;3026142
咱瘄郎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/3 13:11:00 [只看该作者]

价格如果能少点就好咯

小小柯柯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/27 12:26:00 [只看该作者]

300搞部来备用13599991397

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt