泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新未拆苹果笔记本行货,MC724CH/A,优惠转让!

共有 6570 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
summer-sunny
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新未拆苹果笔记本行货,MC724CH/A,优惠转让!  发帖心情 发表于:2011/7/7 21:07:00 [只看该作者]

亲戚送的。因为已有电脑,现想转让!全新未拆!泉州鑫三高电脑有限公司的正品!有票据保修!

MC724CH/A
按此在新窗口浏览图片

基本参数
上市时间 2011上半年
处理器 Intel Core i7-2620M(2.7GHz)
核心架构 Sandy Bridge
处理器类型 第二代酷睿i7
处理器主频 2.7GHz
三级缓存 L3 4M
主板芯片组 Intel HM65
产品定位 轻薄便携本
操作系统 MAC OS X
存储设备
内存容量 4GB
内存类型 DDR3 1333
最大支持内存 最大支持8GB
硬盘类型 SATA硬盘
硬盘参数 5400转
硬盘容量 500GB
光驱类型 DVD刻录机
显示屏
屏幕尺寸 13.3英寸
显示屏类型 WXGA
显示屏描述 宽屏,LED背光,16:10比例
分辨率 1280×800
音频视频
显卡类型 核芯显卡
显卡芯片 Intel HD 3000
音频系统 内置音效芯片
扬声器 内置扬声器,带有低音炮的立体声扬声器
通  讯
无线通讯 802.11n无线网卡,蓝牙2.1+EDR
网卡 内置10-100-1000M网卡
输入输出
输入设备 触摸板
USB 2个USB2.0
读卡器 内置,SDXC
其它接口 RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔,Thunderbolt,FireWire 800
特色设备
内置摄像头 内置摄像头,FaceTime HD
结构特征
重量 约2.04Kg
规格 325×227×24.1mm
外观外壳 镁铝合金
电能规格
电池类型 锂电池
电源适配器 60W电源适配器
其  它
可选配件 有奖纠错锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书
保修 90 天的免费电话技术支持和为期一年的有限保修

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/7 21:10:00 [只看该作者]

全新未动未拆外包装,联系号码:13905053682。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/7 21:26:00 [只看该作者]

整个外包装箱子都没拆过。新鲜出炉的全新~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
程远通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/7 21:33:00 [只看该作者]

卖多少啊?

程远通讯地址:鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110号

135 0609 5991.188 5973 0333      支持刷卡!

QQ:1362757999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxhis
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/7 22:40:00 [只看该作者]

PM

alexchan
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/7 23:18:00 [只看该作者]

pm有意~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/7 23:32:00 [只看该作者]

有这样的亲戚真好啊

qz1412
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/7 23:50:00 [只看该作者]

收P55A-UD3R技嘉主板的说明书 70元 送货上门的话80元 Tel 13720854131或者QQ490010985

慢收山地自行车    

BenQ
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 2:05:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

恒远电信
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用偶是你大大在2011-7-7 23:32:00的发言:

有这样的亲戚真好啊

别人送你的同时,你也要考虑什么时候回点什么东西给别人

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 18:40:00 [只看该作者]

是在泉州高鑫三高买的。据说是泉州苹果代理。店方称每台笔记本都有代码,保修的时候带笔记本去就行了。当然也有开具店里的票据了。价格什么的都一目了然。

入手三天,原封不动出了,谢谢帮顶贴的了。家里的LD说大不了自己留着用了。。。感觉自已用奢侈了点啊。。做摆设也没什么人来看啊。。哈哈~

有门面生意的可以考虑下。。白色超薄的苹果还是很亮眼的。。呵呵

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 18:50:00 [只看该作者]

是啊。人情世故啊。总是要礼尚往来的。所以转让的价格就不要太低了,自己也要相应的回馈亲戚啊。

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用恒远电信在2011-7-8 10:16:00的发言:

别人送你的同时,你也要考虑什么时候回点什么东西给别人

这位兄弟说的对。

人情世故啊。总是要礼尚往来的。所以转让的价格就不要太低了,自己也要相应的回馈亲戚啊。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dfvf
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 21:31:00 [只看该作者]

我这两天刚想买这个了,正好,楼主怎么都不留联系方式的???PM下我价格。。。。。。

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 15:39:00 [只看该作者]

自己顶一下了。

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt