泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 迷茫了,该做点什么好呢

共有 3918 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haiyang
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
迷茫了,该做点什么好呢  发帖心情 发表于:2011/7/13 0:53:00 [只看该作者]

从事手机销售行业也3年了,就看看店而已,帮亲戚做,算个店长吧。

21岁了,不能总一辈子打工,该自己弄点生意做做。

可个人感觉手机这行业不怎样。大家有没什么好的推荐下吧。

我的情况:

单身

相貌平平

家庭一般

E友们都帮忙介绍下做什么好吧

—————————————————————————————

TEL :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

Q Q :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机之家
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/13 1:01:00 [只看该作者]

做手机市场销售。 一天不如一天,趁年轻去学维修,功夫到家。价格行情。还是很赚头的

QQ:730301

QQ:730302

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/13 1:13:00 [只看该作者]

维修

泉州外卖2
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/13 2:16:00 [只看该作者]

同求项目

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
thankyou
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/13 8:54:00 [只看该作者]

上进的年轻人,支持

数据恢复   电脑组装  安防监控

网络布线   网站建设  软件开发

服务电话:0595-28156123    微信:153 9223 8721(手机同号)   王先生   QQ:274433189

地址:泉州市九一路鲤城妇幼保健院对面龙宫22号-3

haiyang
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/13 8:59:00 [只看该作者]

学习维修虽然不错只是怕没这时间,而且手机以后也更新越来越不一样,所谓修的技术怕也过期,再者没有这时间

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机之家
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/13 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用haiyang在2011-7-13 8:59:00的发言:
学习维修虽然不错只是怕没这时间,而且手机以后也更新越来越不一样,所谓修的技术怕也过期,再者没有这时间

放屁。原理是一样的。技术你要与时俱进。钱不是那么好赚的

QQ:730301

QQ:730302

haiyang
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/13 11:32:00 [只看该作者]

这个怕不好学吧,我也就自己会换换送话器听筒的

美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/13 11:32:00 [只看该作者]

以下是引用手机之家在2011-7-13 9:22:00的发言:

这位是老板加专家 听他的没错

PM:5409344
明创数码
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/13 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用haiyang在2011-7-13 11:32:00的发言:

这个怕不好学吧,我也就自己会换换送话器听筒的

唉,有时间在这边发贴,还不如百度一下现在什么好做,呵!

做生意不能只靠想,什么都怕还不如一辈子打工,真的!

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

haiyang
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/13 13:50:00 [只看该作者]

这么说是没错,不过生意这些起码得看地点看情况。不是想想,百度查查就行的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
闽力
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/13 19:19:00 [只看该作者]

我刚要入这行 你还想出局

手机最少还有十年的市场 

年轻人  别怕

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系:0595-22267999   13599999586

QQ: 266826    泉州交易群: 822 586

陈先生

haiyang
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/13 21:40:00 [只看该作者]

要说做肯定还是有的做,只是盈利问题而已,而且也比较累

ww_aadd
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/13 22:13:00 [只看该作者]

说来说去还是怕累,赚钱没那么轻松的

zsd06
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【青阳阳光】经典IBM-HP-DELL实惠笔记本电脑电脑  发帖心情 发表于:2011/7/13 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用手机之家在2011-7-13 9:22:00的发言:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt