泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请求封贴

共有 10861 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sheryee
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请求封贴  发帖心情 发表于:2006/6/14 17:13:00 [只看该作者]

微星K7T Pro2 (VT82C686B) KT133A主板

事先声明:
该主板安装过程没问题,Windows里使用过程中也无任何问题,也无蓝屏,也无返修,问题在于开机时较慢,知道问题者可以自己拿去维修,付钱就卖!

拍卖原因:
拆开清洗CPU风扇时,再把风扇安装上去把CPU给压坏了,现已买新的低配置机子,留着没用就随便卖了,只要付钱就卖了...

留意时间:请留意结束拍卖时间(时间与该论坛时间为标准),为公平起见,6月17日24:00前拍得最高者得,超过结束拍卖时间无效。

微星官方站
http://www.microstar.com.cn/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=98

联系人:小吕 13799525257 (建议发短信)

无兴趣者或不打算买者勿拍!

敬请拍下价格者留下联系方式。

结束日期:2006年6月17日 24:00结束!

现在一元开始起拍!!!!

---------------------------------------------------------
目前拍得最高35元,aric 
暂时领先!

出 价  买 方
=======   ========
   35元         aric
   32元         漫天悠扬
   31元        
   30元        don2u
   28元        漫天悠扬

25元        
Myth
   23元        05952002
   22元        左手
   21元        bingxiali
   20元        dongdong
   15元        已近黄昏      
   11元        bingxiali      
   10.5元      chenhon6255    
   10元        85659985      
    9元        亿纬            
    8元        大约在冬季      
    1元        05952002      

再次声明,无兴趣购买者请勿拍!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 17:56:00 [只看该作者]

8元。

QQ:3218135
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
亿纬
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 17:57:00 [只看该作者]

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Myth
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 18:27:00 [只看该作者]

我倒。。过几天在来出价

啊冰
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 19:43:00 [只看该作者]

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
chenhon6255
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 19:44:00 [只看该作者]

10.5

抵押二手车/抵押典当黄金钻戒名表名牌包数码产品/大小额抵押借款/

回收销售二手车  0595-28777773  18065326868小陈

7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 19:54:00 [只看该作者]

好象不需要也```````路过```````````

QQ:357304576
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
已近黄昏
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 20:13:00 [只看该作者]

15元

不可做传销广告
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dongdong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 20:48:00 [只看该作者]

啊冰
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 21:55:00 [只看该作者]

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
左手
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 22:36:00 [只看该作者]

支持下,我出22大洋

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

美女呀,离线,留言给我吧!
OUYANGXINZI
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 23:26:00 [只看该作者]

Myth
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 23:32:00 [只看该作者]

漫天悠扬
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 0:47:00 [只看该作者]

don2u
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 2:32:00 [只看该作者]

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt