泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]国庆节假期赴美国,现收费帮忙购物,如苹果手机

共有 2522 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzdh
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]国庆节假期赴美国,现收费帮忙购物,如苹果手机  发帖心情 发表于:2011/7/16 18:13:00 [只看该作者]

国庆节假期家人赴美国探亲旅游,现收费帮忙购物,如苹果手机平板电脑等(带有美国商场购物正规发票)

家人已获得美国大使馆驻广州办事处的探亲签证,我家有实体店铺,具体请过来面谈!

帮忙购买大概这样:先确定你要购买的东西在美国商场的价格,加上必须支付美国当地消费税之类(各州不一大

约7%左右吧)的税费,以及返回中国时可能要支付的关税之类的税费(注:价值不超5000元人民币的物品不收关

税)。你需先支付这些总价一半的定金,东西买回来后你再交齐,并支付帮忙购买的费用(具体视东西定,要收

费1000元人民币左右)

有效期至9月20号,过期自动失效!

在美国购买商品举例:比如购买美国原装的苹果手机,比国内的多了无线上网的功能,美国的质量肯定比国内强

多了,没有联通的绑定套餐烦恼,最终的价格加上你支付的费用还比国内的苹果手机价格便宜!

其他的如婴幼儿奶粉之类的(国内所谓进口的也无法信任吧)!

详情请联系我:
电话:13960286295
我家店面:德化县龙津南路172号泰米米行

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
新手中的新手
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/16 18:44:00 [只看该作者]

泰米米行

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wsnbbhaaa
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/16 20:43:00 [只看该作者]

LZ脑袋坏了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhangrk
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/17 2:23:00 [只看该作者]

就LZ对苹果的这种认识,还是别代购了。。扫盲一下,目前国行的iphone4也带wifi的(也就是传说中的,,无线上网功能)

还有美版的ip4带回来直接插国内的卡是木有信号的,需要加卡贴解锁。。据说信号不稳定?发热量大?

接着,美国卖的iphone4,如果我没记错的话,带ATT合约符合以旧换新升级条件的是199USD,不符合ATT升级标准的价格是399USD,无ATT的合约价格要599USD。。

您老能拿到的最多就是399USD的ATT新入网用户价格,本人不懂这种ATT合约机是否可以机卡分离,乐观点考虑,即使可以的话,还得承担一定风险。

399美刀+消费税+代购费1000RMB。。这价直逼港版了。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/17 4:33:00 [只看该作者]

香港代购的港行  人家也才收费300到500

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzdh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/17 22:48:00 [只看该作者]

以上几位是某些商家的片面之言!!!

谢绝商家扰乱!!!

美国苹果公司已经出无锁版的了,卡贴过时了!详细请自己登录苹果的美国官网看看!!!

从美国买回来的商品当然比香港的贵!!!

qzdh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/17 22:50:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2011-7-16 20:02:00的发言:

美版要卡贴~~~楼主知道不~~~

你过时了,自己登录美国官网看看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt