泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]谁有备用机啊 别藏了

共有 3302 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杂货铺
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]谁有备用机啊 别藏了  发帖心情 发表于:2011/7/17 23:13:00 [只看该作者]

谁有备用机啊  别藏了

NOKIA  多早的都没事   随便几百的也可以

有的留下 联系方式  8210    8250  8310

8850  的也可以的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杂货铺
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/17 23:14:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
尤金
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/17 23:27:00 [只看该作者]

多莆达S700

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
少年少家
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/17 23:30:00 [只看该作者]

NOKIA 6500S LG750,要的联系我13799458597

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
心动之冬
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/17 23:34:00 [只看该作者]

N81 

杂货铺
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/17 23:45:00 [只看该作者]

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/17 23:46:00 [只看该作者]

n78

qq1201600

in w900,..
usa479791923
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 0:19:00 [只看该作者]

手机类型 纠错智能手机;音乐手机;拍照手机
外观设计 纠错直板
主屏材质 纠错TFT
主屏分辨率 纠错208×208像素
主屏色彩 纠错26万色彩屏
网络模式 纠错GSM
数据业务 纠错GPRS/EDGE
支持频段 纠错GSM/900/1800/1900MHzMHz
操作系统 纠错Symbian 9.1 S60 3.0(S60第三版)
机身内存 纠错8MB
存储卡 纠错可扩展存储卡容量高达1GB(microSD)
理论通话时间 纠错120-240 分钟
理论待机时间 纠错150-270 小时
机身颜色 纠错黑、灰
手机尺寸 纠错107*45*18毫米
手机重量 纠错103克
机身特点 纠错采用了符合人类工程学的不锈钢外壳,以及防水溅、防尘的手机套和橡胶握持
基本功能
短信(SMS) 纠错SMS短信
情景模式 纠错电话模式,音乐模式,运动模式
产品特性
三防功能 纠错防水、防尘、防震
拍照功能
摄像头 纠错内置
摄像头像素 纠错200万像素
图像尺寸 纠错可拍摄1600*1200分辨率的图片或拍摄176*144像素的有声视频文件
娱乐功能
视频播放 纠错RealPlayer媒体播放器:下载和播放多媒体视频和声音文件,流媒体播放,支持全屏幕视频播放,支持的格式:.3gp and .mp4 文件格式, MPEG-4 视频, H.263 视频 和 AMR 音频, RealMedia (Real Video and Real Audio), MP3, AAC, eAAC+, AAC+, WMA
音频播放 纠错音乐播放器支持MP3, AMP, AAC, eAAC+, WMA 格式
铃音描述 纠错支持MP3, AMR, True Tones, AAC, eAAC+
收音机 纠错调频立体声收音机,可视收音机:支持与广播电台的互动(需要电台支持)
游戏 纠错贪食蛇、Groovy Labyrinth
Java扩展 纠错支持Java MIDP 2.0
Flash播放 纠错Flash播放器1.1版
数据功能
蓝牙传输 蓝牙2.0
WAP浏览器 WAP 2.0
WWW浏览器 XHTML/HTML 4.0
数据接口 Pop-Port接口连接至电脑的USB接口,支持USB 2.0全速,支持手机作为U盘,支持通过移动网络OTA协议同步日历、任务列表、电话簿用PC Suite和电脑同步
商务功能
电子邮件 支持阅读jpeg, 3gp, MP3, .ppt, .doc, excel, .pdf 格式的附件
办公工具 支持.ppt, .doc, excel, .pdf 格式文件阅读
对讲功能 纠错Push to talk一键通
其他功能
特殊功能 文字到语音:只需轻按诺基亚5500 Sport,它就会为您朗读短信息
手机附件
包装清单 锂电池(BL-5B 860mAh),AC-3充电器,HS-29运动型立体声耳机,256MB MicroSD 卡,PC Suite光盘、诺基亚运动管理软件光盘,用户手册,CA-53数据线,CP-135腕带,CR-64固定器

usa479791923
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 0:21:00 [只看该作者]

要联系13514018116   
NOKIA
  5500的体积小功能多运动手机

杂货铺
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 0:45:00 [只看该作者]

以下是引用usa479791923在2011-7-18 0:21:00的发言:
要联系13514018116   
NOKIA
  5500的体积小功能多运动手机

多少

杂货铺
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 2:16:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2011-7-18 1:11:00的发言:
N73  270元

图图
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 2:39:00 [只看该作者]

索爱k750  要不  80块就好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
杂货铺
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用图图在2011-7-18 2:39:00的发言:
索爱k750  要不  80块就好

不错

杂货铺
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2011-7-18 10:32:00的发言:
NOKIA-8310。我还有两台95新没拆过没换壳的。哈哈~

112233abc
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 21:24:00 [只看该作者]

80米要不

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt