泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 福建经贸学校最新通知

共有 4671 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
草原
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福建经贸学校最新通知  发帖心情 发表于:2011/7/18 21:02:00 [只看该作者]

英语五年专停止报名。

福建经贸学校招生接待组王老师电话,15905057785 QQ 253130228

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
草原
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 21:40:00 [只看该作者]

特别提示:欲读我校的考生请将你欲填报的专业先直接电话或者QQ我们,我们查复后将及时给你回复!福建经贸学校招生接待组 ;15905057785 QQ;253130228王老师

福建经贸学校招生接待组王老师电话,15905057785 QQ 253130228

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
草原
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 13:33:00 [只看该作者]

有的同学来报名,因为不熟悉路,多走了许多冤枉路!你们要来报名的时候直接电话联系我!省的走弯路。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草原
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/21 16:52:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
草原
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/22 13:59:00 [只看该作者]

天气又开始热了,请同学们尽量挑比较凉快的时间段过来报名。一定要注意防暑降温!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/22 15:27:00 [只看该作者]

本科不要我

草原
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/23 17:00:00 [只看该作者]

今天很多同学过来报名懂的昨天晚上先跟我联系,今天很快就到了学校,办好了所有的入学手续!

草原
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 20:18:00 [只看该作者]

今天有几个同学跟家长过来学校参观咨询,父母这么关心你们,同学们要好好努力啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草原
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/25 13:53:00 [只看该作者]

这么炎热的天,同学们和家长过来报名一定要把来学校的路了解清楚,不要浪费时间在烤人的路上!或者直接和我电话联系。

草原
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/26 15:40:00 [只看该作者]

这几天来报名的同学很多,还是一句话;同学们和家长一定要注意防暑降温!

草原
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/29 13:15:00 [只看该作者]

有同学刚刚报完专业,过2天又想换别的专业,呵呵,忙的我啊!请还没有报名的同学们一定要考虑清楚再报哦。

草原
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/31 12:02:00 [只看该作者]

2011年新生报名须知 优惠及奖励政策: 新生除享受第一学年学费全免、第一、二学年每年每生可享受国家助学金1500元,按每月150元 逐月发放外,还可以享受以下优惠: 一、凡在8月20日前来校注册,中考语文、数学、英语三科总成绩达300分(总分450分)及以上者, 可获得奖学金500元,用于顶抵第二年学杂费。 二、凡在8月10日前持中考准考证的应届初中毕业生来校注册,即可减免第二学年学费500元;8月11日至8 月31日来校注册者,可减免第三学年学费500元。 三、奖励与优惠政策一、二条款的优惠上限合计为 1000元。 四、粮油储运与检验技术专业为涉农专业,三年学费全免。 五、城乡低保对象须提供低保证,可享受国家有关规定的学费减免优惠。 学校地址:泉州西湖公园北侧马加坡(博物馆后) 邮 编:362000 招生热线:15905057785 QQ;253130228 福建经贸学校招生咨询处 王老师 学校网址:http://www.fjjmxx.org E-mail:jmjx@public.eoof.net 乘车路线:泉州汽车客运中心站乘坐15路到 福建经贸学校站(潭尾站)或乘坐 37、46、601、203路公交车到 泉州博物馆站下

草原
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/1 21:17:00 [只看该作者]

福建经贸学校最新已报专业通告;五年专停止报名。建筑工程施工专业报名人数已接近预招生数上限!如想及时了解各专业即时报名情况请直接和我联系;福建经贸学校招生接待组王老师电话,15905057785 QQ 253130228

草原
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/3 13:58:00 [只看该作者]

下午又有几个同学电话预约说要来报名,太阳这么大,同学们出门一定要做好防暑准备啊!!

草原
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/5 19:53:00 [只看该作者]

今天有同学把报名后,学校给的发票丢了,这个发票开学要带来的。所以同学们一定要保存好!

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt