泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正品耐克,阿迪球鞋,专卖5-6折.高仿DUNK SB,头层真皮,气垫鞋垫

共有 195596 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  181楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 19:37:00 [只看该作者]

支持一下~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿铜
  182楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/18 18:32:00 [只看该作者]

不错,有穿过这样的鞋子``不错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
诚实的你
  183楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 15:32:00 [只看该作者]

佳能CANON特约分销商 ---泉州捷翔电脑有限公司

联系人:李智辉  联系电话:0595-22167903 13159059211

新品上柜  A720 IS 推广价:2330.00元

送 1G SD卡+品胜2300标充+相机+清洁套装

自去年秋季佳能A系列首部便携防抖长焦A710 IS发布之后,关注度直线飙升,在ZOL的产品关注度排行中至今一直稳居榜首,人气王的美名可谓当之无愧。日前佳能公司在今年秋季的影像新品发布会中再次发布了A710 IS的升级版本PowerShot A720 IS。早在今年年初佳能开始在全系列产品中普及DIGIC III的时候,我们便已经开始期待搭载三代处理器的A720 IS的到来了。这次人气王的再度升级将会带给我们怎样的表现呢?还是让我们通过详细的测试来实际了解一下吧。

·外观及各部分功能介绍一

在机身设计方面,A720 IS还是保持了A系列的传统,厚实的机身加上宽大的手柄,给人一种稳重的感觉。虽然机身材质绝大部分使用的依然为工程塑料,但做工还是相当不错的。机身表面经过特殊工艺的打磨处理,拥有较好的质感。色彩搭配和A710 IS比较相近,依然是以银灰色为主.

佳能A720 IS<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->搭载一块1/2.5英寸、800万有效像素CCD传感器,实际输出分辨率为3264 x 2448像素。镜头方面使用的是一枚6倍光学变焦IS光学防抖镜头,实际等效焦距为35-210mm,最大光圈F2.8-4.8,最近对焦距离为1cm,拥有出色的微距拍摄能力。

·外观及各部分功能介绍一

在机身设计方面,A720 IS还是保持了A系列的传统,厚实的机身加上宽大的手柄,给人一种稳重的感觉。虽然机身材质绝大部分使用的依然为工程塑料,但做工还是相当不错的。机身表面经过特殊工艺的打磨处理,拥有较好的质感。色彩搭配和A710 IS比较相近,依然是以银灰色为主.

佳能A720 IS<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->搭载一块1/2.5英寸、800万有效像素CCD传感器,实际输出分辨率为3264 x 2448像素。镜头方面使用的是一枚6倍光学变焦IS光学防抖镜头,实际等效焦距为35-210mm,最大光圈F2.8-4.8,最近对焦距离为1cm,拥有出色的微距拍摄能力。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
buren
  184楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/1 12:05:00 [只看该作者]

先顶一下..在选.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
buren
  185楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/1 12:08:00 [只看该作者]

ID板鞋,色彩是取胜的关键

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

兄弟这有41-42的吗

我在华大..加你QQ啦

HUIAN的话.怎么走  刚好没有事情做 课太少..

顺便过去HUIAN看一下.

Rhythm
  186楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/1 12:29:00 [只看该作者]

还不错.

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

buren
  187楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/1 16:41:00 [只看该作者]

ID板鞋,色彩是取胜的关键

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

兄弟这有41-42的吗

我在华大..加你QQ啦

HUIAN的话.怎么走  刚好没有事情做 课太少..

顺便过去HUIAN看一下.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
buren
  188楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/1 17:33:00 [只看该作者]

我晕了.楼主只顶贴

都没有看到客人回复的了..

估计速成班了.

saint2006
  189楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/10 21:27:00 [只看该作者]

170贵了

上次买了双还不到2个月就脱胶

现在都放在那没穿了

huang927498
  190楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 13:53:00 [只看该作者]

顶...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
松雄汽贸
  191楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 23:03:00 [只看该作者]

汽车零首付,正规银行二手车按揭,短期二手车抵押
成吉思汗
  192楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 19:17:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
Ling8527
  193楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 20:42:00 [只看该作者]

王爷抓去
  194楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 10:17:00 [只看该作者]

鞋不错~~~~~~~~

风少
  195楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 20:26:00 [只看该作者]

我不喜欢板鞋有没有休闲的啊

QQ66091098

13489894989-

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt