泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 健康有效的中药减肥茶,龙荷山茶

共有 11530 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vicomm
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
健康有效的中药减肥茶,龙荷山茶  发帖心情 发表于:2011/7/19 11:17:00 [只看该作者]

龙荷山茶很不错的哦,都是采用药食同源的中药材药房人工配制的,没有任何副作用。

淘宝中药减肥茶销量持续6个月第一哦,好评如潮!!淘宝搜索龙荷山茶,中药减肥茶均可看到

官网www.longheshancha.cn 请关注

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
vicomm
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 0:42:00 [只看该作者]

不错的哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
vicomm
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 11:31:00 [只看该作者]

人工置顶一下,欢迎去小店看看或者百度了解一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vicomm
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 12:42:00 [只看该作者]

来自凤凰网的报道:

http://fashion.ifeng.com/beauty/fit/detail_2011_04/20/5861183_0.shtml

作为著名中药减肥秘方龙荷山茶的传承人,淘宝掌柜wangdandb王小姐近日接受记者的采访,就中医角度是如何看待减肥的进行了深入的阐述,笔者也深受启发

点击图片,进入下一页

据wangdandb介绍,很多人认为是多余的脂肪贮存在皮下,于是就造成了肥胖,也就是肥胖所增加的物质是脂肪,是一种被储存的能量。这种理论的根据,主要是观察一些冬眠的动物得来的。有些动物整个冬天都在睡眠状态,身体就靠以脂肪形式贮存的能量支撑。几乎今天所有的减肥理论和方法都在努力防止“脂肪”的增加和消减“脂肪”。运动消耗脂肪能量;甚至手术直接抽取脂肪等等,都是从动物冬眠的理论所发展出来的方法。显然这些方法并不是太灵光,因此许多人就算用了这些方法也无法去除肥肉,甚至连减少肥肉继续增长都做不到;但是也有许多人就算不依照这种法则生活,也不会发胖。肥胖的真正原因很可能是当身体的血气能量不够,没有足够的能量将身体内部的废物排出体外,这些排不出去的垃圾堆积在身体内部组织的间隙,随着堆积垃圾的逐渐增加,人就慢慢的胖起来。

龙荷山茶掌柜wangdandb认为,全身性均匀的肥胖,是脾脏能力低下,无法把分散身体各部位的废水送走所形成的。当脾脏把水送到了身体的中段,剩下的就是肾脏再把废水排出体外。因此,当身体中段腰及臀部特别肥胖时,是肾脏能力低下无法把废水排出去的症状,堆在肾脏所在的区域的废水和垃圾,最终形成这种中段特别肥胖的体形。因此,排除体内毒素和废水,是中药减肥必须思考的第一问题,龙荷山茶的配方就是通过清肠排毒的方式来清除体内垃圾,同时加速人体代谢速度,恢复血气循环,达到人体血气能量增加的目的,而这样的健康减肥方式,既没有任何副作用,也不容易反弹。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
vicomm
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/22 14:19:00 [只看该作者]

人工置顶

vicomm
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 18:06:00 [只看该作者]

泉州的朋友支持一下

vicomm
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/25 23:44:00 [只看该作者]

支持

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
vicomm
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/26 13:46:00 [只看该作者]

人工置顶

vicomm
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/26 19:54:00 [只看该作者]

人工置顶

vicomm
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 15:53:00 [只看该作者]

大家支持一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vicomm
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 17:18:00 [只看该作者]

人工置顶

vicomm
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 20:56:00 [只看该作者]

人工置顶

vicomm
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 0:20:00 [只看该作者]

人工一下

fuqi99
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 0:31:00 [只看该作者]

无人喝彩,王婆自娱。

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

约翰。
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 21:42:00 [只看该作者]

顶下

总数 68 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt