泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特卖!!!!美国骆驼休闲皮鞋特卖

共有 8788 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骆驼折扣店
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
特卖!!!!美国骆驼休闲皮鞋特卖  发帖心情 发表于:2011/7/19 22:10:00 [只看该作者]

美国骆驼网络折扣店开业,正品保证,别拿市场上100包邮的那种产品来比!市场销售价是500-1200,省级代理拿货都要3.5折,可以想象,正品的鞋子是什么价格。所以,亲爱的朋友,有兴趣请到淘宝折扣店看下!谢谢!

。QQ签名44097526。谢谢
anycity.taobao.com
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骆驼折扣店
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/19 22:16:00 [只看该作者]

沙发自己做h t t p://anycity.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
taste
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/19 23:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 0:02:00 [只看该作者]

以下是引用taste在2011-7-19 23:16:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
wolf1985
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 0:24:00 [只看该作者]

应该不会假吧,支持下

有实力才能有一切
憨人名店
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 8:11:00 [只看该作者]

Bigtime大时代7天防臭袜  全国招代理:18959738858
骆驼折扣店
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/21 10:51:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
tzsij
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/21 16:40:00 [只看该作者]

楼主是哪路神仙,你淘宝店的宣传材料全是我公司的,但鞋子不是。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz_lingzi
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/21 19:10:00 [只看该作者]

看看当前的达芬奇,过去的香武士

再思考一下所谓的美国骆驼吧....

>博客:http://jane-cn.blog.163.com,欢迎来砸砖。

>影院:HTPC,若干1T、2T硬盘外挂片源;马兰士5008,惠威

Diva4.1PHT,Sub10P炮,1080P投106寸。

>自我满足,自娱自乐享受中...

qz_lingzi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/21 19:12:00 [只看该作者]

http://www.google.com.hk/#hl=zh-CN&source=hp&q=%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E9%AA%86%E9%A9%BC+%E6%B4%8B%E9%AC%BC%E5%AD%90&oq=%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E9%AA%86%E9%A9%BC+%E6%B4%8B%E9%AC%BC%E5%AD%90&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=1790l9980l0l10320l11l9l0l0l0l0l830l1050l2-1.6-1l2&fp=ce30eabf35faf9cb&biw=960&bih=422

看看上面的链接

达芬奇家居在“假洋品牌”风波中愈陷愈深,不少网友兴起了揪身边更多假“洋鬼子”品牌的兴趣。 阿诗丹顿热水器、丸美化妆品、美国骆驼……别看它们都有洋气十足的名字,其实它们都是披着假“洋皮”的国货。而在内陆长沙,披着这样那样“洋皮”的假“洋鬼子”也不少。

>博客:http://jane-cn.blog.163.com,欢迎来砸砖。

>影院:HTPC,若干1T、2T硬盘外挂片源;马兰士5008,惠威

Diva4.1PHT,Sub10P炮,1080P投106寸。

>自我满足,自娱自乐享受中...

骆驼折扣店
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/22 11:46:00 [只看该作者]

美国骆驼的网络总代在我们莆田,我们是负责网络销售的!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
骆驼折扣店
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/22 11:48:00 [只看该作者]

现在麻烦的是,张总代理还没结束,万总自己也搞得热火朝天,2个都是美国骆驼,品牌是一个人的,就是2队人马在操作!

骆驼折扣店
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/22 11:55:00 [只看该作者]

版主不让发淘宝地址。有意的加QQ:44097526。谢谢。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
骆驼折扣店
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/22 14:14:00 [只看该作者]

zswzsx
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/22 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用骆驼折扣店在2011-7-22 11:46:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看美国骆驼的网络总代在我们莆田,我们是负责网络销售的!

我记得 美国骆驼的生产在晋江啊!

在泉州百惠对面以前有一家专卖

我去买了好几次还有会员卡

一双800多的鞋子穿了3年!....

还是底破掉 鞋面都没问题...

后来泉州专卖的关了

我就按卡里的电话大去 说只有晋江青阳还有一家 其他没有了

记得是2年前打的电话

总数 61 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt