泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想买部小灵通(已收)谢谢

共有 3421 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzwwwksh
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想买部小灵通(已收)谢谢  发帖心情 发表于:2011/7/20 0:12:00 [只看该作者]

不要太贵,也不要太烂的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zws13860
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 1:14:00 [只看该作者]

我有一部 插卡的 没有修过 便宜了 30元  要联系QQ576663026

zws13860778930@163.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
snz
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 1:27:00 [只看该作者]

泰德信  788     银色       30元

联系电话  1

图片点击可在新窗口打开查看

阿北仔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 4:21:00 [只看该作者]

小灵通 现在都没有信号啦 还买这个有什么有  XX电信 坑人 XXXXX 电信

ww_aadd
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 7:33:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzwwwksh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 9:44:00 [只看该作者]

以下是引用snz在2011-7-20 1:27:00的发言:

联系电话  1

图片点击可在新窗口打开查看

这个不要。谢谢。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzwwwksh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用阿北仔在2011-7-20 4:21:00的发言:
小灵通 现在都没有信号啦 还买这个有什么有  XX电信 坑人 XXXXX 电信

没办法啊,号码好,舍不得扔啊。

胖仔333
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 9:49:00 [只看该作者]

可以换成天巽的吗,号码还可以保留,叫电信的把CDMA号屏蔽掉,你打给别人还是会显示你泉灵通号。。

CEO
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用胖仔333在2011-7-20 9:49:00的发言:

可以换成天巽的吗,号码还可以保留,叫电信的把CDMA号屏蔽掉,你打给别人还是会显示你泉灵通号。。

但是打移动和联通还是显示天翼的号啊。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzwwwksh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 10:01:00 [只看该作者]

感觉换天翼就是电信在换着花样骗人。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
数字化生存
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 11:44:00 [只看该作者]

有些地方还是有信号的

程远通讯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 12:33:00 [只看该作者]

我有一部 插卡的 没有修过 ,送你,来我店里自己取

程远通讯地址:鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110号

135 0609 5991.188 5973 0333      支持刷卡!

QQ:1362757999

shixian
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 13:15:00 [只看该作者]

楼上的好人

QQ:1399930822

红狼III
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 13:47:00 [只看该作者]

本人也正好有一部99新,没用过是UT型号忘了黑色翻盖。要的联系15359379078

qzdaby
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 14:17:00 [只看该作者]

去淘寶淘個35塊的小靈通專用座機, 舊的小靈通在家裡就可當無繩電話了.

我就是這樣利用小靈通的.呵呵.

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt