泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]dell mini5 5寸智能手机便宜卖了

共有 2827 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenqi8088
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]dell mini5 5寸智能手机便宜卖了  发帖心情 发表于:2011/7/20 10:56:00 [只看该作者]

操作系统
Android 2.2
  • 处理器
    高通SnapdragonQSD8250 1GHz主频处理器
  • 3G 网络
    UMTS: 900/2100 MHz
  • 2G网络
    GSM/EDGE: 850/900/1800/1900
  • HSDPA/HSUPA
    7.2 Mbps1/5.76 Mbps1
  • 显示屏
    5英寸WVGA(800x480) TFT LCD
  •  
    支持多点触控
  • GPS
    内置
  • A-GPS
    支持
  • 后置摄像头
    500万像素,自动对焦,双LED辅光灯
  • 前置摄像头
    30万像素
  • 视频格式
    H.263/H.264, 3GP, MPEG4, WMV
  • 音频格式
    MP3, WMA, AAC, AAC+, eAAC+,AMR, MIDI, WAV
    • 短信
      SMS,MMS
    • 浏览器
      WebKit(Android)
    • 内存
      512MBROM+512MBRAM2
    • 输出
      3.5毫米标准耳机接口 / 30针数据线接口
    • 存储卡
      内置16GB ( 最大支持32GB )
    • 无线局域网
      IEEE 802.11b/g
    • 蓝牙
      Bluetooth 2.0 EDR
    • USB
      USB 2.0
    • 尺寸
      152.9x79.1x9.98毫米
    • 重量
      220克
    • 电池
      1530毫安时锂电池
    • 感应器
      环境光线感应器 / 面部接近感应器 / 加速度感应器
    • 颜色
      红色/黑色

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    英雄无悔
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/7/20 11:07:00 [只看该作者]

没图没真像,联系方式呢?

QQ:59291811
    注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    hwbgyh
      3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/7/20 11:12:00 [只看该作者]

明盘~

QQ:785311056

诚信交易,我的承诺!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    对等电子
      4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/7/20 11:38:00 [只看该作者]

这个真想要啊,联系我QQ245371365

永远的就是好,有需要什么请联系我的QQ245371365
    [注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    乐语通讯
      5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/7/22 17:05:00 [只看该作者]

乐语通讯
      6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/7/23 17:16:00 [只看该作者]

[原创](第二次降价了)出2台成色不错的苹果  发帖心情 Post By:2011-7-22 1:53:00

苹果1代 4G 成色极品 9新 包膜 780元(已出 价格650元)

苹果3代 32G 成色极品 9新+ 送一系列配件 黑色 2250元 降价为2200元 仅限周末2天看机

联系 QQ 1281148674  晋江青阳

不砍价 卖不出去 本人便宜出给贩子 省心 快捷

对等电子
      7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/7/24 0:11:00 [只看该作者]

换T3232

永远的就是好,有需要什么请联系我的QQ245371365
    weizidi1314
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/7/24 0:57:00 [只看该作者]

求PM

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt