泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正品威宝银钻52xCD-R及16XDVDR到货,少量5速原装万胜DVD-RAM

共有 12389 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿盛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
正品威宝银钻52xCD-R及16XDVDR到货,少量5速原装万胜DVD-RAM  发帖心情 发表于:2006/6/15 13:44:00 [只看该作者]

正品威宝DVD-R 16X 仅2.9元/片 [25片筒装的,不拆开卖.]

正品威宝 银钻 52X CD-R 仅1.3元/片 [50片筒装的,不拆开卖.]

说明:威宝(Verbatim)是三菱公司专为欧美市场而开发的高端品牌,因为欧洲客户对品质的高要求,威宝盘片在兼容性、稳定性上青出于蓝,产品推陈出新比三菱还快,销量比三菱还高,品质全世界公认,它的变色龙系列盘片得到市场的一致追棒就是一个明证!

另有少量的原装日产MAXELL 万胜DVD-RAM 5X 30元/片[售完]

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿盛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 13:44:00 [只看该作者]

绝版威宝银钻CD-R 52X 52速50片装

型号: CD-R

速度:资料储存1X-52X倍速

标准:12公分(80分钟/700MB)

记录材料:白金优质有机染料,A+级

原产地:中国

厂商:威宝

威宝继水蓝盘停产后,新推出该银钻面CDR,其实威宝之前浅蓝盘就是彩色该版,只是现在代之为白金盘片啦.
与威宝的黄钻相同,产品仍以特制的水晶油墨与超强的防伪印刷,让造假者忘而却步。
光盘表面银色强光,无限炫丽的光芒,正如产品的品质。

威宝(Verbatim)是三菱公司主打欧美市场的品牌,它的盘片兼容性、稳定性和三菱原装的不相上下,所以在世界上销量甚至比三菱还高,本款CDR为原装,威宝最新上市的全新品种,银色拉丝线条,独特设计,尊贵优雅,兼容性优良,适合长期保存数据,52X稳定刻录!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 15:00:00 [只看该作者]

QQ:357304576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用357304576在2006-6-15 15:00:00的发言:

谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 17:49:00 [只看该作者]

有没有低速的,我要刻音乐CD

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

阿盛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2006-6-15 17:49:24的发言: 有没有低速的,我要刻音乐CD

刻音乐CD用威宝 银钻 52X CD-R很好的呀!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 17:56:00 [只看该作者]

这种的有吗,一片要多少。

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

阿盛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2006-6-15 17:56:52的发言:

这种专用的音乐碟没有进,你要的量多的话,可以帮我问一下,或是下次进货帮我问问看.

pskkk
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 18:48:00 [只看该作者]

要货!!!!!

抒人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2006-6-15 17:56:52的发言:

我也经常刻,如果有的话也帮我留意一下!

上次买的那盒上周就用完了:(

阿盛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用pskkk在2006-6-15 18:48:26的发言: 要货!!!!!

多谢兄弟前来捧场

阿盛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 16:23:00 [只看该作者]

多谢楼上各位帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 21:22:00 [只看该作者]

ts988com
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 2:17:00 [只看该作者]

有没有光雕盘,CD、DVD的都要些,有给个消息。

详情复制此贴链接打开:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201821
阿盛
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 10:10:00 [只看该作者]

以下是引用ts988com在2006-6-17 2:17:55的发言:
有没有光雕盘,CD、DVD的都要些,有给个消息。

目前店里没有做光雕盘,但可以拿到好价格,需要的话直接来店或是来电联系.

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt