泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 康乐新品 智能车载热水杯 车载水杯

共有 9274 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzp2008
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
康乐新品 智能车载热水杯 车载水杯  发帖心情 发表于:2011/7/24 10:26:00 [只看该作者]

车载电热水杯

高效节能:采用美国国际整流器(IR)公司晶体发热器,具有超高加热效率;双层杯体提高隔热效果,最大限度降低散热速度,真正达到高效节能效果.

环保卫生:采用折合式安装结构,内杯体采用高硼硅玻璃内胆,清洁卫生;外杯体采用PC聚碳酸酯高强塑料,防撞防碰;便于拆卸回收,符合国内和欧盟对电器回收新标准。

安全可靠:内设多重保护功能,如过压保护,防干烧保护,一次性断路器等,确保使用安全。

智能操作:采用微电脑智能控制系统,高精度煮水控温,感应触摸按键。

二位数码显示:煮水,保温独立组合,保温温度随意设定。

康乐车载电热水杯作为一款针对商旅及自驾人士:家庭出游的便携产品,其在外观上采用全透明双层杯体设计,不仅增加了杯子的美观,更是方便了用户对水温情况的随时掌控,由于采用了玻璃内杯和PC塑制外杯两种材质,是为使用过程中防汤的贴心考虑,充分考虑饮水卫生和防撞等问题。

商品规格

【商品名称】[康乐茶具]智能车载电热杯/车载水杯/车载电水杯 高效节能(三色)
【商品尺寸】高25.8cm  口直径4.5cm
【商品产地】广东
【商品材质】杯体采用玻璃材质、杯盖和底座塑料材质
【商品规格】单只
【商品颜色】黄
【商品型号】XH-1
【额定功率】75w
【额定电压】直插式点烟器
【额定电流】6A
【商品容量】350ml
【包装方式】原厂包装
【使用范围】汽车、卡车等多种交通工具的理想配套用品。
【商 品描述】车载电热杯是一种利用车辆上现有的电源系统进行加热的全新产品,符合中国甚至全球的生活习惯,可以用来烧开水、泡方便面、沏茶、泡咖啡、泡牛奶 等,一切都可在路途中轻松解决,既节约了时间,减少开销,也减少了去路边店的次数,也就是向健康靠近了一大步,享受真正健康车生活

【商品备注】茗茶网茶具系列产品,绝对正品保证,顶级品质,请您放心购买。
【商品点评】材质安全,不易碰碎,内杯高硼硅玻璃,煮水卫生;全透明双层杯体,煮水看得见,保温更防止烫伤;双层杯盖,防止蒸汽外溅。并且煮水、保温可以单独进行。

要就快抢啊,数量有限了!!!!

注:泉州市区内免费送货上门!大泉州地区可发923到付,其他地方的款到发货(快递费或邮费买方付)。

市场价268元/套,E友特价155元/套,心动不如行动!!!
欲购从速数量有限,请联系吴先生,热线:  15959572468或者加QQ:892346398

康乐电器茶道系列专卖店

专营电磁炉、电水壶、茶盘、茶具

电话:15959572468
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nianpei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 22:19:00 [只看该作者]

煮一杯开水可能要很久哦。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
邋踏人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 23:04:00 [只看该作者]

漂亮

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
casebydream
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/4 12:22:00 [只看该作者]

创意不错。价格低些更好

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
casebydream
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/4 12:22:00 [只看该作者]

创意不错。价格低些更好

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
邋踏人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 16:17:00 [只看该作者]

很方便

交易168
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/17 21:55:00 [只看该作者]

这家是在骗人的,钱打过去,货就不发了,你们打他的电话也绝对不会再接了,大家一定不要再上当了。

交易168
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/20 21:55:00 [只看该作者]

你不觉得丢人吗?收了钱,没给我发货,电话全部不接,你还敢在这做生意?TMD,不要让我在浮桥找到你的店。

葡京站
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/20 22:28:00 [只看该作者]

好贵啊。杯具

葡京站加盟是一项投资小、风险低、利润高的投资项目,主营炸鸡、汉

堡、奶茶、西餐、风味小吃......

加盟热线:15559159155

Q  Q:409120999

两只小蜜蜂
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 18:33:00 [只看该作者]

http://item.taobao.com/item.htm?id=13729424029&_u=g11cotadccb

淘宝98块就有了还什么E友价155

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt