泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 金属男人 摩托罗拉AURA R1 极品成色 {已售出} 封帖结束

共有 4197 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BenQ
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
金属男人 摩托罗拉AURA R1 极品成色 {已售出} 封帖结束  发帖心情 发表于:2011/7/26 14:51:00 [只看该作者]

金属男人 摩托罗拉AURA R1 极品成色  3无产品 保守9新以上 拆过白送. 价格不便宜。 配件:1原电 1原充 1数据线 1坐充 1弘毅电.                   已经售出,封帖结束!不PM 不短信     懂的来(闲人勿扰)

摩托罗拉AURA R1简介

AURA R1的屏幕采用了世界首创的1600万色圆形显示屏,能够实现300dpi的(480*480)超高分辨率。同时为了表现高贵奢华,摩托罗拉还将62克拉蓝宝石制成的玻璃表面。机身是由700多个独立部件构成,并在环节处采用了精准的机械设计,旋转滑盖处由200多枚高精度加工的单个零件制成,并用130枚滚珠轴承来消除滑盖的摩擦力,这种打开手机的感觉将十分微妙...

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BenQ
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/26 14:55:00 [只看该作者]

沙发自己的!

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/26 15:02:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
BenQ
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/26 15:19:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

BenQ
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/26 15:23:00 [只看该作者]

照片是拿IP4拍的,拍照技术不行,照片效果不好。想要的朋友可实地看机.。

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sky198502
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/26 17:05:00 [只看该作者]

接大刀不?

BenQ
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/26 19:53:00 [只看该作者]

以下是引用sky198502在2011-7-26 17:05:00的发言:

接大刀不?图片点击可在新窗口打开查看

接指甲刀 呵呵

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
游牧人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/26 22:43:00 [只看该作者]

sm0076
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/26 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用sky198502在2011-7-26 17:05:00的发言:

接大刀不?图片点击可在新窗口打开查看

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
BenQ
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 0:12:00 [只看该作者]

谢谢,今天来电的几位E友,实在不好意思。机器只接小小刀。

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

闽C
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 13:00:00 [只看该作者]

机器够拉风  帮顶

丰田霸道
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 13:33:00 [只看该作者]

价格低点有兴趣哦!!!15980318888

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

闽C
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用丰田霸道在2011-7-27 13:33:00的发言:

价格低点有兴趣哦!!!15980318888

艾尚手机前沿
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 19:08:00 [只看该作者]

本店位于泰和酒店旁边和昌商城二期店面.面积约十几平方.高档装修.租金一个月一千.转让费五千块.里面已经全部装修好的.进来直接可以营业的.有意向的才联系.电话;15280875555.

Q  Q: 79927637    车炫炫汽车美容会所

诚信经营,竭诚服务,以客为本。为了使您买得放心,用的舒心,无后顾之忧,我们竭诚为您服务,您的满意是我们追求的目标,您的选择我们的荣耀

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BenQ
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 2:56:00 [只看该作者]

机器已售,谢谢关注!

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt