泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1980两毛硬币,现在行情3万,我卖2万,有人要就拿去

共有 7199 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fadsfads
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 12:00:00 [只看该作者]

中国硬分币价格表参考
年份 1分币 2分币 5分币
1955 30.00 未发行 30.00
1956 10.00 6.00 8.00
1957 60.00 未发行 10.00
1958 10.00 未发行 未发行
1959 4.00 1.00 未发行
1960 未发行 2.00 未发行
1961 1.00 2.00 未发行
1962 未发行 2.00 未发行
1963 4.00 2.00 未发行
1964 2.00 3.00 未发行
1965-1970 未发行 未发行 未发行
1971 1.00 未发行 未发行
1972 2.00 未发行 未发行
1973 1.00 未发行 未发行
1974 1.00 1.00 1.00
1975 1.00 1.00 未发行
1976 2.00 0.20 0.50
1977 0.20 0.20 未发行
1978 0.50 0.20 未发行
1979 1.00 0.50 350.00
1980 1.00 400.00 400.00
1981 1500.00 1.00 1200.00
1982 0.30 0.30 1.00
1983 0.30 1.00 0.50
1984 3.00 0.30 0.50
1985 0.50 0.30 0.50
1986 0.50 0.30 0.20
1987 0.30 0.20 0.30
1988 未发行 0.20 0.30
1989 未发行 0.50 0.30
1990 未发行 0.50 0.30
1991 2.00 1.50 0.50
1992 60.00 60.00 2.00

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2011-7-28 11:14:00的发言:
我家里最少五六百斤,以前还和银行换了几百斤,放在床底床比较不会乱摇,

多找找要是有真发财了。

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用amwgs在2011-7-28 9:14:00的发言:
那时候怎么会有2毛的硬币吗,想想吧

2分的太多了是2毛,,

...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lwbjing
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 13:54:00 [只看该作者]

以下是引用hondaclt在2011-7-28 9:02:00的发言:

呵呵,盛世炒古董,乱世炒黄金。。

如今是腐世,是颓世...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CWEN
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 14:43:00 [只看该作者]

因为流通时间短,发行量少,这套硬币具有较大的收藏价值。”丁建南说,但1980年版的2角硬币,即使是全新的,也值不了3万元。网上的说法,可能是别有用心者制造并传播的。

币商黄先生同样认为,1980年版流通过的2角硬币,依具体品相,市价只可能值几十元。而真正值钱的是1986年版的长城币,因未发行普通流通硬币,只生产了不到660套精制套装币,属于极稀品,2009年时市价约8万元,现在则已达15万元左右。

黄先生告诉记者,即使是1986年版的长城币,2角币也没有人单独出售,所以其市价能否达到3万元还不好说。

“目前,整套散币的价格和精制套装币的价格相差很大。”厦门钱币学会会员陈先生认为,普通市民手里的长城币,基本都为散币,品相和收藏价值都要打折扣。

http://fj.qq.com/a/20110722/000052.htm

啊冰
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 16:34:00 [只看该作者]

不管你们信不信,反正我是信了~~~

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pigcn
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 17:04:00 [只看该作者]

人家还说1996年一元的硬币能换五十呢!我这里有好几个!

不吃猫的鱼
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 21:06:00 [只看该作者]

帮顶,,,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
handsone
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 21:34:00 [只看该作者]

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

lanyu10
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/29 0:25:00 [只看该作者]

我就一点不明白??  3W 的东西你卖2W  是你傻还是当大家都傻的 ?

联系看签名:

di9gan
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/29 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用lanyu10在2011-7-29 0:25:00的发言:

我就一点不明白??  3W 的东西你卖2W  是你傻还是当大家都傻的 ?

卖不卖无所谓明白吗?我有两个,也没怎么打算卖反正就是拿过来讨论一下。难到你不买我求着你买?

...
我是晋江人
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/29 23:39:00 [只看该作者]

楼主不去搞吹销,太浪费人才了!

总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt