泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 赖昌星走后回来的区别

共有 2807 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amwgs
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
赖昌星走后回来的区别  发帖心情 发表于:2011/7/28 10:52:00 [只看该作者]

赖昌星走的时候股市2700点,回来的时候还是2700
2000年,盛光祖出任海关总署署长,砸了赖昌星饭碗;
2011年,盛光祖出任铁道部部长,
7月23日,赖昌星回国,当晚就砸了盛光祖的饭碗。
事实证明“欠下的,迟早是要还的”。 
赖昌星说:”走的时候电视机里放的是还珠格格,回来的时候电视里放的还是还珠格格。。。

联系

QQ:404867487

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cj315674416
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 10:59:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zwwjszww
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 11:14:00 [只看该作者]

偶像啊

qq:173253126
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 15:48:00 [只看该作者]

我想知道,如果这次高铁遇难者当中有你的亲人,你还会不会把他当偶像一样膜拜。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阉掉了
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 21:00:00 [只看该作者]

扣扣:2561748391
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
游牧人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 22:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/29 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用shumawanjia在2011-7-28 15:48:00的发言:
我想知道,如果这次高铁遇难者当中有你的亲人图片点击可在新窗口打开查看,你还会不会把他当偶像一样膜拜。图片点击可在新窗口打开查看

那就是说。你亲人在里面咯

天机更深
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/29 21:02:00 [只看该作者]

呵呵

基本原则性
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/29 21:11:00 [只看该作者]

说的是真的还是??????不懂?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt