泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【手机玩家558】三星双核I9100旗舰雪白↓↓

共有 7492 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【手机玩家558】三星双核I9100旗舰雪白↓↓  发帖心情 发表于:2011/7/30 12:14:00 [只看该作者]

双核金刚,三星旗舰,黑色现货款,5.5.8.电讯有售:黑:3240/白:3240

三星i9100<!--wapdump begin-->在市场的表现十分出色,凭借着强悍的硬件配置,目前已经在全球销售超过了500万部。而今天,这款手机再接再厉,性价比也开始显现。该机包括的配件有:电池,数据线,耳机,充电器。三星I9100是一款采用了双核1.2GHz处理器、4.3英寸超大电容触控屏的安卓智能强机。

三星I9100(三星galaxy sⅡ) ¥4980

三星I9100(三星galaxy sⅡ) ¥4980

点击图片查看三星i9100详细资料

三星I9100外型上看起来非常大气,正面是一块4.3英寸的超大电容触控屏,Super AMOLED PLUS材质,分辨率480*800,显示效果非常令人惊艳。该机搭载的是Android OS v2.3智能操作系统,扩展性能十分强劲。三星I9100采用了一颗双核1.2GHz的处理器,运行速度非常流畅,尤其是运行第三方软件或者游戏的时候表现非常出众,突显其强劲的性能。该机同时配备了两颗摄像头,一颗800万像素的主摄像头,还有一颗200万像素的前置摄像头,方便用户进行视频通话,功能非常全面。

刚一上市就大降200元 三星I9100报新低  刚一上市就大降200元 三星I9100报新低

刚一上市就大降200元 三星I9100报新低  刚一上市就大降200元 三星I9100报新低

三星 i9100(16GB)
手机昵称 Galaxy S2
上市日期 2011年05月
手机类型 3G手机,智能手机,拍照手机
外观设计 直板
主屏尺寸 4.3英寸
触摸屏 电容屏,多点触控
主屏材质 Super AMOLED PLUS
主屏分辨率 480×800像素
主屏色彩 1600万色
核心数 双核
CPU型号 Exynos4210
CPU频率 1228MHz
GPU型号 Mali-400MP
机身内存 4GB ROM+1GB RAM
存储卡 MicroSD卡,支持App2SD功能
扩展容量 16GB
电池容量 1650mAh
键盘类型 虚拟QWERTY键盘
手机尺寸 125.3×66.1×8.49mm
手机重量 116g
机身特点 采用了曲面屏幕设计,其有弧度的触控表面还带有抗指纹涂层,可带来更出色的使用手感。

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动5855
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/30 12:20:00 [只看该作者]

点点滴滴
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hyy666
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/30 12:24:00 [只看该作者]

贵了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
忆起的回忆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/30 14:46:00 [只看该作者]

主营:1.各品牌灯具、开关面板、软装材料、复古洗手盘。

2.代办理住房公积金。

3.代加工各种服装、童装、工作装。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q366680524
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/30 19:51:00 [只看该作者]

很靓   可惜买不起

shumawanjia
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/30 22:13:00 [只看该作者]

手机配置再牛B,电池续航跟不上也是B。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/31 14:07:00 [只看该作者]

漂亮。牛B

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
木头爱水
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/1 13:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 13:04:00 [只看该作者]

moky1105
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 20:17:00 [只看该作者]

果然好机呀。。

s124730192
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/29 8:51:00 [只看该作者]

等降到3000以下再入手

印前制作培训,联系QQ124730192
美女呀,离线,留言给我吧!
杨叶
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/11 17:49:00 [只看该作者]

d

wanghanwenxu
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/16 16:16:00 [只看该作者]

等降到3000以下在入手

QQ:930143220  电话:13599122152
旧爱魔力
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/22 1:33:00 [只看该作者]

等3000马上出手、在等几天

手机13004815555
旧爱魔力
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/22 1:40:00 [只看该作者]

到3000不知道还要等多少天啊。我心中的强鸡

手机13004815555
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt