泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 我等到花儿谢光了(ME525换机)

共有 3798 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游牧人
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/1 23:20:00 [只看该作者]

哈哈,,,,,20117月 31买的,,今天卖掉也是旧机价,,没办法

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BlueのSky
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 0:05:00 [只看该作者]

以下是引用xugaojie在2011-8-1 14:46:00的发言:

几个病句解释一下,200?正常,正常个毛 ,首先,破国产比个毛,还有HTC二手贬值快,

其次,都会用HTC?你撒比去看看今年的手机销量榜谁第一。

第三,ME525便宜?你个HTC都停产断货了还翻新而且2009的机子,ME525现在2100 更何况哥哥的是港行,不是你HTC的土水

纯属零智商皮条,鉴定完毕。

回复你   首先  HTC是国产吗 大哥    要说2手贬值快   你逛逛是HTC  还是摩托    其次   手机销售排行榜第一就一定好用吗?   第三   我还真会用HD2不用525  比什么?  HD2好像不是比525大点点吧?   比CPU  HD2好像也不是比525小吧?   WM    安卓  WP7  3系统通常    没的比   2台机子我都用    不得不说HD2比525好用      比价格的  你可以试试   2台一样的成色 一样的配件都放1500卖  看看人家会买哪部 

-------Q:242105696(请注明来意,谢谢)

-------电话152 5975 5975

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
球球毛毛
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 0:31:00 [只看该作者]

以下是引用BlueのSky在2011-8-2 0:05:00的发言:

回复你   首先  HTC是国产吗 大哥    要说2手贬值快   你逛逛是HTC  还是摩托    其次   手机销售排行榜第一就一定好用吗?   第三   我还真会用HD2不用525  比什么?  HD2好像不是比525大点点吧?   比CPU  HD2好像也不是比525小吧?   WM    安卓  WP7  3系统通常    没的比   2台机子我都用    不得不说HD2比525好用      比价格的  你可以试试   2台一样的成色 一样的配件都放1500卖  看看人家会买哪部 

D2 性能确实强悍

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xugaojie
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 12:05:00 [只看该作者]

以下是引用BlueのSky在2011-8-2 0:05:00的发言:

你撒比  台湾的也是国产OK  你木的 台湾当然属于中国   销量第一没错  我说的是前半年不是上个月 OK 逻辑真差 什么文化程度

QQ:719382000
xugaojie
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用游牧人在2011-8-1 23:20:00的发言:

哈哈,,,,,20117月 31买的,,今天卖掉也是旧机价,,没办法

这没错 关键是掉多少而已 发现群里很多逻辑不好的人

唧唧歪歪
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 15:32:00 [只看该作者]

你不知道MOTO比HTC不值钱吗?神经病有毛病   对不起啊 宝贝儿子

kdash13
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 15:55:00 [只看该作者]

hd2比525好多了 用过才知道

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xugaojie
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 23:32:00 [只看该作者]

以下是引用唧唧歪歪在2011-8-2 15:32:00的发言:

你不知道MOTO比HTC不值钱吗?神经病有毛病   对不起啊 宝贝儿子

曹你嘛 什么撒比

zl286443183
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 23:34:00 [只看该作者]

牛人

我不知道,顶人不顶事

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
black68
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 23:57:00 [只看该作者]

2b无极限

xugaojie
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/3 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用black68在2011-8-2 23:57:00的发言:
2b无极限

一群撒比皮条 赚皮条钱 撒比

总数 26 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt