泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 组装台个人电脑,有实力的电脑商户速速来报价

共有 4377 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
simtool
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
组装台个人电脑,有实力的电脑商户速速来报价  发帖心情 发表于:2011/8/2 16:09:00 [只看该作者]

写在前面:

自己现在用的这套系统,一来准备留给我父母用,二来自己想弄台全新的机子,不想在原基础上搞些小升级。现在又没太多时间去一个一个部件搞来装配,所以列个配置详单和些要求,有实力的电脑商来报价,更重要的是报明大概几天可以全部完备装机,太久了没意义,我还不如自己去搞。

自己想省麻烦,当然是要让人家赚些了,但也被贵得离谱,这些部件价格大致我都清楚,实际上有一半以上的部件我是现用的,我只是要另装一台,有些部件我就复制原型号不必升级了。

——————————————————————————————————————————————————————————

主板:华硕P8P67 
内存:ddr3 4gb 1600mhz   X2
cpu: Intel 酷睿i7 2600
机箱:IBM服务器大机箱,所有配件就机箱可以用二手的,不用修改可以装ATX大主板,选择外观简单庄重些
电源:航嘉 X7 900W
硬盘:日立2T X2   /  金士顿256G固态硬盘 X4  做系统盘使用raid0
光驱:蓝光刻录机,品牌口碑好点的就可以
cpu水冷散热器:一套,要原装好品牌的

显卡:微星 6950 TF3     X2   (貌似不交火也行的,我没玩太多3D游戏,这个显卡要省掉一个也可以)
显示器:23寸16:9 DisplayPort接口 X2,国外品牌,中国生产无所谓,黑色调,边框越薄越好以便组建amd eyefinity
平板电视:50寸以上液晶电视,LED背光的不要,其他的可以,国外品牌,中国生产无所谓

键盘:ThinkPad 标准USB键盘  73P5220   桌面键盘鼠标要的是简单庄重好用,其他一切外观花俏多功能的键鼠都是浮云,包括联想自己的键鼠都是垃圾
鼠标:ThinkPad 光电三键指点杆鼠标 31P7405
无线键盘:Apple Wireless Keyboard  小尺寸那款
无线鼠标:Apple Magic Mouse 多点触摸鼠标
鼠标垫:丹麦icemat,俗称冰垫,就是玻璃磨砂的,09年我买的一块原装icemat,单包装就接近一个主板盒子,很好用,现在好像找不到了,要是没有也要配玻璃磨砂的,国内的坚决不要,国内的都是普通玻璃,用不了多久就磨烂了
鼠标垫:要苹果原装的,magic mouse专用,magic mouse不适合在玻璃垫上用

声卡:创新 Sound Blaster X-Fi Titanium  主要用来放音乐,电影音频输出我一般还是用hdmi,主要是要它的DTS connect,没有这个播放音乐没法通过光纤输出多声道
功放:天龙 denon次世代级AV功放,6000元-8000元间(新出的都支持次世代音频吧)
桌面音箱:bose companion 5,国行带票
低音炮:bose AM15 III,国行带票,就用am15的低音炮,港行的am16也仅支持到6.1,但我会用到7.1,所以不准备通过低音炮输出其他声道,功放直接输出7声道,其他那些卫星音箱我留着不用,
前置扬声器:bose 901 ,港行
中置扬声器:bose vcs-10,哪里行都可以,只要正品
左右环绕:bose 301 V,国行带票
后置环绕:bose 161,国行带票
耳放:Grace Design m902 Reference Headphone Amplifier(行货不好搞,原装全新就可以)
耳机:声海 HD800,国行带票

蓝牙适配器:就要贝尔金的,其他不要

游戏外设:罗技 G27方向盘
方向盘支架:国产的就可以

线材: 
喇叭线:4米*3,15米*4,要进口原装的,欧系雅宝首选,怪兽的也行
显卡-平板电视与显卡-功放:  HDMI 传输线 2-4米   X2  原装怪兽的(monster)  (国内都没有全新的,无所谓,就是包装而已,要是有包装全好的反而是假的)
声卡-功放与主板集成声卡-耳放:光纤传输线2-4米  X2 还是要怪兽的
3条USB延长线,要国外牌子的,放在桌面有底座的,一般没有全新货,就是那些工包货之类的,小物件但很重要,垃圾usb线延长之后只会让你的设备时不时出现连接问题

——————————————————————————————————————————————————————————

附带说明:影院系统如果没法安装,我可以自己找人安装调试,但最好能搞好全套。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
simtool
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 16:15:00 [只看该作者]

有种预感,最终我还是要自己折腾了,唉。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lame
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 16:31:00 [只看该作者]

自己抖鸟去吧。。就你这种口气,怕是卖了也不好收钱。。

蓝洋音响灯光,专做液晶拼接,音响灯光点歌,有线调制,系统集成,LED条屏真彩屏安装。大量工程场地欢迎到现场看效果。。。联系我TEL:18859990505 QQ:154088865
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
simtool
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 16:44:00 [只看该作者]

有本事LS的来搞啊,你要是行,工期又不久,我们可以签合同,我先付50%现金,如果双方有违约,那就后果自负了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丿丶VIP丨HDH
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 16:52:00 [只看该作者]

现在合同算个鸟,如果有心欠,照样不是拖拖拖,经常碰到这种企业- -

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
忆起的回忆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 17:06:00 [只看该作者]

我围观的

主营:1.各品牌灯具、开关面板、软装材料、复古洗手盘。

2.代办理住房公积金。

3.代加工各种服装、童装、工作装。
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 19:23:00 [只看该作者]

围观

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
涂图
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 19:51:00 [只看该作者]

LZ 自己去找实体店吧,这么长的单子 看着都累。要求好高的说。你不如直接说要给人赚百分多少得了。否则基本无视

偶是你大大
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 20:14:00 [只看该作者]

普通货就算客户反悔了也不怕   你不要  卖别人    高档货基本上都要订货   不熟的客户  风险比较高    何况百分五十的货款与风险不成正比(除非那百分五十是成本)   现在的商家都很怕

qz1412
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 20:58:00 [只看该作者]

没必要这个样吧 

收P55A-UD3R技嘉主板的说明书 70元 送货上门的话80元 Tel 13720854131或者QQ490010985

慢收山地自行车    

zzszzs2
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 23:24:00 [只看该作者]

妈呀,这电脑的开机速度估计比我家那个彩电还快

这什么电脑呢?900W的功率,可以边上网边煮饭了

哈哈....

调侃一下,莫怪

申请自杀
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 23:28:00 [只看该作者]

我承认我遇到微波炉了

成为老鸟路过全顶!
康威
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 23:36:00 [只看该作者]

牌子太多太杂

zl286443183
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 23:40:00 [只看该作者]

啊冰
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/3 0:31:00 [只看该作者]

没人装,自己淘宝得瑟吧

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt