泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 暴力+色情 第二波 纯原装 库存十五年 爱华/aiwa HP-V051 耳机

共有 6303 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
05abao
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
暴力+色情 第二波 纯原装 库存十五年 爱华/aiwa HP-V051 耳机  发帖心情 发表于:2011/8/4 12:05:00 [只看该作者]

算起来,自从被索尼并购之后,爱华离开我们也有不少年头了,今天有幸弄到一批库存十五年之久的爱华耳机。

目前市场上爱华耳机其他卖家都是要卖大几十块钱,甚至一百多。这个是无可厚非的。毕竟爱华的东西卖一条少一条。

这次由于掌柜大批量吃进,价格相对较低,为求速度出货,掌柜成本价狂出这批宝贝,只要9.99元,为三钻而努力

令人郁闷的是,有些买家往往会认为,便宜的东西一定是假货。掌柜在imp3上曾经作过广告,结果一个SB居然举报了,说是我们的东西怀疑是假货,理由是价格太低,甚至一位我的买家也被他说成是我的托了。如果真是这样,我想我的店铺不可能会有目前的百分百好评(本店从不刷信誉,来过店铺的买家都知道)。

为打消众位买家的顾虑,掌柜狠心拆解了其中一条。让大家看的更清楚些,大家风范,在它身上可谓体现的淋漓尽致。

9.99元您就可以得到一条即将绝迹江湖的传奇耳塞!!!

忘了评价它的音质了??爱华的东西音质还需要评价吗??我看不需要

请看实物图

购买请到我的淘宝店铺“在路上网店”地址见下方签名

联系电话   13906986902   淘宝旺旺:神气de猪    “在路上网店”淘宝店铺地址:http://zlswd.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
05abao
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/4 12:06:00 [只看该作者]

全新库存

联系电话   13906986902   淘宝旺旺:神气de猪    “在路上网店”淘宝店铺地址:http://zlswd.taobao.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/4 14:33:00 [只看该作者]

顶,最早自有的耳机之一,戴着舒服

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/4 14:52:00 [只看该作者]

假货最多的机型

联系方式:企鹅号:644685
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
05abao
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/4 19:34:00 [只看该作者]

在当时条件下假货没有这水准吧

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt