泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → iphone4 港版!硬件问题!

共有 4978 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机之家
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/8 1:50:00 [只看该作者]

以下是引用明创数码在2011-8-7 12:10:00的发言:

香港,售后返修机出来就是美版无锁的了,难道这个你也不懂,要是石狮找我吧

这是三无状态,苹果机最大的问题就如此,什么800-1200 划虎烂的,要是石狮,500内包OK!芯片换一下就OK了,说得天上有地下没的!如果说我价格不行的话,请商家们有问题,发到我实体,我代你们维修!

你的价格不错,但是你有考虑没,被你一修,他剩下的十个月保修没了,我换机还可以保,

他要是主板断线,你能修?你也不敢保证吧?

另外算笔帐!换机是美无锁,市场价4000。换800 还有3200!!!

二手 3500 扣你修500,也就只有3000还要算修过的机,便宜300到500正常吧,剩下2500到2700!

大家说是不是!难道你连这也不懂!

QQ:730301

QQ:730302

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机之家
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/8 1:53:00 [只看该作者]

以下是引用jianhu26在2011-8-6 22:41:00的发言:

人为的因素的话应该想想是 我睡觉机子从床上掉下 只有这个人为造成的  能换的话价格还是可以接受的 最好能确定下

没有明显外伤,没拆过,百分之99可以换,还有不能进水

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
明创数码
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/8 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用手机之家在2011-8-8 1:50:00的发言:

你的价格不错,但是你有考虑没,被你一修,他剩下的十个月保修没了,我换机还可以保,

他要是主板断线,你能修?你也不敢保证吧?

另外算笔帐!换机是美无锁,市场价4000。换800 还有3200!!!

二手 3500 扣你修500,也就只有3000还要算修过的机,便宜300到500正常吧,剩下2500到2700!

大家说是不是!难道你连这也不懂!

怎么就感觉你比较会算 美无锁的,

换的还不是返修机,5K开头的,很多人怕,没有市场价值.

你应该懂的,还有就是修一下,三无机,芯片不是那么容易出问题的,你难道不懂,坏都很衰了,坏两次的没遇到过!

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明创数码
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/8 14:19:00 [只看该作者]

不争,让楼主看看是怎么好吧,只是感觉大家说得感觉让消费者有的晕,所以出头说一下,我这边有便宜的选择!

没其它意思

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机之家
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/8 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用明创数码在2011-8-8 14:19:00的发言:

不争,让楼主看看是怎么好吧,只是感觉大家说得感觉让消费者有的晕,所以出头说一下,我这边有便宜的选择!

没其它意思

说实话,你的价格不错....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jianhu26
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/11 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用明创数码在2011-8-8 14:19:00的发言:

没其它意思

问过说是换下通信芯片能搞定 纳闷 开价是500左右 问下这价格合理不 或者是不是芯片的问题???

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
球球毛毛
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/12 0:24:00 [只看该作者]

以下是引用明创数码在2011-8-7 12:10:00的发言:

香港,售后返修机出来就是美版无锁的了,难道这个你也不懂,要是石狮找我吧

这是三无状态,苹果机最大的问题就如此,什么800-1200 划虎烂的,要是石狮,500内包OK!芯片换一下就OK了,说得天上有地下没的!如果说我价格不行的话,请商家们有问题,发到我实体,我代你们维修!

3无,是字库问题, 要是板没变形,500是能修得起来。

要是板变形,WIFI芯片,蓝牙之类的。 500应该修不起来吧。

起码得看到机子才知道。

500确实是好价。

总数 22 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt