泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 四核主机4台

共有 2145 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongxindiy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
四核主机4台  发帖心情 发表于:2011/8/4 23:17:00 [只看该作者]

AMD 620

主板 映泰790

硬盘IDE80

内存 金士顿1333  8G X4

显卡 七彩虹GT220

机箱电源

AMD635

主板映泰870

内存1333 8G  X4

硬盘IDE160

显卡 蓝宝石 HD5500

机箱电源

1470                             以上配置各两台 缺钱 求秒  要的速度

电话13960237875 只支持信息   QQ4655321

电脑维护 买卖
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hongxindiy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/4 23:17:00 [只看该作者]

电脑维护 买卖
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷月葬花
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/5 1:23:00 [只看该作者]

打包2K2出不~~

偶是你大大
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/5 2:57:00 [只看该作者]

打包4500

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/5 7:14:00 [只看该作者]

内存1333 8G  X4

?

洛阳曙光
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/5 8:02:00 [只看该作者]

以下是引用偶是你大大在2011-8-5 2:57:00的发言:

打包4500

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
憨人名店
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/5 8:05:00 [只看该作者]

Bigtime大时代7天防臭袜  全国招代理:18959738858

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt