泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]谁有卖全新的联想笔记本的,进来联系!!!

共有 2242 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寄生人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]谁有卖全新的联想笔记本的,进来联系!!!  发帖心情 发表于:2011/8/5 23:57:00 [只看该作者]

谁有卖全新的联想笔记本的,要正规商店的,要全新的,能开发票全国保修的,价格四五千元的

有卖的加QQ报上型号还有价格,价格一定要实在,不想多费口水讨价还价,联想也在网上看了好多款了,大概什么配置在什么价位也都懂

经常有亲戚朋友的托我买电脑,价格实在的人品好的商家,以后肯定经常介绍找你买,不用给我介绍费之类的,都是帮亲戚朋友买的,只要价格实在就行

地点最好是在安海、晋江、泉州市区、南安市区

能有安海的最好,因为我是安海人,但是安海卖的电脑普遍偏贵,以前我都是去泉州或晋江买了好几台了

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/6 0:05:00 [只看该作者]

五一去SM帮一亲戚买了台三星的,跟那营业员费了好多口水最后降了五百元,结果最后益华的一家店说要是找他们买还能再降个三百块

所以现在买电脑也不想多费口水了,给个实在价就行了,能成就成,人品好的实在的商家,以后肯定会经常买的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/6 1:23:00 [只看该作者]

可以来国贸找我的说....

看看型号.再帮你拿拿价格..我就赚个50~100元!

哪个商家说不赚钱,的那是忽悠人,,难道吃饱换妖么..

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寄生人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/6 9:20:00 [只看该作者]

以下是引用蓝点数码在2011-8-6 1:23:00的发言:

可以来国贸找我的说....

看看型号.再帮你拿拿价格..我就赚个50~100元!

哪个商家说不赚钱,的那是忽悠人,,难道吃饱换妖么..

当然不是说不赚钱,钱肯定是要赚的,我说的是价格合理就行,买过五六台笔记本电脑了,每次去都得砍价五百元左右,费神

联想笔记本价格在四千到五千左右的,i3或i5的报价两三台给我,别人要买的总得给他选择

是因为没时间去挑,也没时间去讨价还价,只要说好价格,去了拿机付钱就走人了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/6 11:29:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Bryant
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/6 11:34:00 [只看该作者]

15805994340 益华电脑城店 小颜

爷爷都是从孙子走过来的……
手机之家
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/6 12:59:00 [只看该作者]

找蓝点吧,,反正他拿批价加你一百,你也赚他也赚,这不是很好,他如果多算你的,在论坛上骂他

QQ:730301

QQ:730302

寄生人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/7 19:10:00 [只看该作者]

有的请直接报价给我,没时间过去慢慢挑

报上价格跟配置,只要是四五千左右的都可以

三水冗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/8 10:24:00 [只看该作者]

新人顶帖。。。。。。。。。。。。

三水冗
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/8 19:45:00 [只看该作者]

二手的要不要

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/9 4:34:00 [只看该作者]

以下是引用手机之家在2011-8-6 12:59:00的发言:
找蓝点吧,,反正他拿批价加你一百,你也赚他也赚,这不是很好,他如果多算你的,在论坛上骂他图片点击可在新窗口打开查看

碰哥激励推荐。。感动感动。。

蓝点数码
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/9 4:36:00 [只看该作者]

以下是引用寄生人在2011-8-7 19:10:00的发言:

你最好是能给我确切型号。毕竟笔记本。不是我主做的,我只是跟他们的渠道比较熟。价格可以谈的。

如果碰巧没有您要的型号。我就可以推荐型号配置给你。。

这几天。店面在装修,所以没怎么上QQ。你昨天问的型号。我上班的时候再帮你落实下。!~

蓝点数码
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/9 4:38:00 [只看该作者]

以下是引用寄生人在2011-8-7 19:10:00的发言:

你最好是能给我确切型号。毕竟笔记本。不是我主做的,我只是跟他们的渠道比较熟。价格可以谈的。

如果碰巧没有您要的型号。我就可以推荐型号配置给你。。

这几天。店面在装修,所以没怎么上QQ。你昨天问的型号。我上班的时候再帮你落实下。!~

三水冗
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/10 9:58:00 [只看该作者]

二手的要不要啊。。。。。配置价格已经PM给你了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt