泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [摄影灯具急转]-适合网店的摄影灯具组合,已出,封贴

共有 2238 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lotuszhy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[摄影灯具急转]-适合网店的摄影灯具组合,已出,封贴  发帖心情 发表于:2011/8/6 21:41:00 [只看该作者]

190灯架 3个

210电子闪光灯2个

三基色灯泡/摄影灯泡(色温5500K/85W) 3个

50X70柔光箱 1个

反光伞2把

配套灯头3个

无线引闪器 1个

背景布若干新旧,

背景地毯

7成新

非常适合拍童装、鞋子、包袋

未经许可,谢绝使用TB链接,再次发链接直接删除主题

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lotuszhy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/6 21:53:00 [只看该作者]

灯架图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lotuszhy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/6 22:25:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

柔光箱图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lotuszhy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/6 22:28:00 [只看该作者]

一、产品功能描述:

常亮型数码三基色灯光,螺旋型不会出现光斑,E27螺头。适合所有型号数码相机同步问题,可配E27螺口尼龙单灯头和反光伞及柔光伞、柔光箱等使用。适用于傻瓜(家用)数码相机拍摄小产品、服装、鞋帽、箱包、小饰品摄影等。

产品规格型号:螺旋型85W三基色灯泡、E27螺头。

说明:持续光源,色温5500K

另有:

85W 60元

105w 80元

150W 110元

按此在新窗口浏览图片

lotuszhy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/6 22:32:00 [只看该作者]

耐思公司生产,最新产品,可调式,可装同步器,的电子闪光灯,可以装在E27的灯头上,使用方便,

能通用小型闪光灯的配件。

功率:120W闪光。

32指数,

回电:1-3秒

色温:5500K

闪光同步:1/800S

光控距离:12米

E27螺口。

感谢您选用本公司系列电子闪光灯,该系列电子闪光灯是各种室内摄影的理想光源。它具有闪光指数大,灵敏度高,不受照明灯干扰的优点,充电快,它既可作主光灯用,也可用于补光,侧光,顶光,脚光的使用。
本系列电子闪光灯发光效率高,指数大,寿命长,当电网电压发生波动时,本产品保证安全稳定,工作可靠。
它还具有光控,连闪线引闪,等同步功能。该系列闪灯色温理想,照射角度大,在实际应用中能和各种柔光箱,束光筒,蜂巢罩,反光伞配合使用,则效果更佳。

闪光灯图片

按此在新窗口浏览图片

lotuszhy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/6 22:34:00 [只看该作者]

以上商品都可以淘宝找到对应价格

全部买齐至少900多

lotuszhy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/7 14:11:00 [只看该作者]

因临时搬走,yi所以低价处理

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lotuszhy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/7 17:28:00 [只看该作者]

顶顶

lotuszhy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/8 12:31:00 [只看该作者]

再顶顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lotuszhy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/8 13:37:00 [只看该作者]

速度

lotuszhy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/8 15:37:00 [只看该作者]

再顶顶

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt