泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 近日要收一台数码相机一台要求见贴内(继续)

共有 7384 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crazy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
近日要收一台数码相机一台要求见贴内(继续)  发帖心情 发表于:2006/6/18 11:36:00 [只看该作者]

成色要水家用小巧,微距强,有手动功能,没有磕崩,没游泳,包装配件齐全,最好连发票也在,有的发个实物图片,价格可以PM

联系电话139-0595-1291 QQ171670278验证"手表"

全面支持泉州地区(923)货到付款.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
joice858
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/18 17:12:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
都市放羊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/18 22:38:00 [只看该作者]

SONY P92要吗?五百万像素,3倍光学变焦,中文操作菜单,配有512M存储卡,相机包、数据线、驱动光盘、充电电池等,成色八五成新,全套只卖:1100 元!谢绝带刀!

联系电话:13506017917

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
33leaf
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 10:42:00 [只看该作者]

柯达7440使用半年,港行.送电池2块,相机包,USB线,连接到电视的视频线.1200元,可小砍价.13110716146

柯达7440使用后本人觉得以下几点是广大普通用户所重视和喜爱的:1、全手动功能,这是任何一款卡片机所无法比拟的。如可以通过调节白平衡在不曝光的情况下拍摄婴儿保护眼睛,可以调节曝光时间为64秒把黑夜拍成白昼。

2、录象功能:可以先调焦距后录象,录象时间不限时,使用1G的卡可以录60分钟左右,而且可以在电视上直接播放,这个功能对于普通家庭就够用了。

3、色彩还原效果一流:这是柯达的强项,色彩标准本身就是柯达公司制定的。特别是打印出来后可以与婚纱摄影想媲美。

4、可使用替代电池:柯达7440可使用诺基亚8210电池替代,而且持续时间与原装相差不多。诺基亚8210电池一块只需20多元。

爱机实物图。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本人用爱机拍的PP:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

手机迷
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 11:45:00 [只看该作者]

我有台三星的450元

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电玩世家
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 0:31:00 [只看该作者]

我有一台是:SONYP150,成色9.9新,详情想要的话:来电13505993938

always772
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 21:53:00 [只看该作者]

佳能A520,盒子配件什么都在,苏宁买得,发票也有,不过已经过保了,没什么用,机子9新,机子性能不错,也有手动功能,自己正好想换一部薄点得,没办法,GF不喜欢520得外观,我倒无所谓,反而觉得不错,挺可爱得佳能小炮,但不知道要卖多少,你如果觉得合适自己出个价吧,PM我

在EOOF失业中。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt