泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 在家闲着的GG/MM看过来了,市内收入比较高的兼职工作!

共有 2898 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qzpingan
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在家闲着的GG/MM看过来了,市内收入比较高的兼职工作!  发帖心情 发表于:2011/8/7 14:56:00 [只看该作者]

贝加团队

真诚欢迎加入我们的团队!一起努力,一起收获!
条件符合,公司提供免费的全程知识与技能培训!一对一理财知识辅导!

利用公司平台做好业绩做大团队,只要肯努力,收入高过白领上班族,而且时间自由!

公司上班时间仅为早上8点半到10点,双休,其他时间由自己安排,工作家庭两不误!

这是一份能够充分盘活你零碎时间的工作,工资收入却比常规的工作高,你准备好了吗?

家庭主妇优先,不满现状收入的优先,想要了解金融知识的优先,要改变自我的优先,想赚更多钱的优先!

为什么说家庭妇女也适合?

因为家庭主妇大多是在家帮忙带孩子,时间上比较不自由,而这个行业的固定上班时间很短,比较自由,能兼顾到照顾孩子,所以这部分人是更适合来做这份工作的。

公司里很大一部分人都是早上送完孩子上学,然后来公司参加早会学习产品知识,然后就回去做午饭,接待孩子放学,下午抽1-2个小时约见客户,谈产品,晚上再回家照顾家庭;虽然只是简单的工作,但收入方面不比白领差。

联 系 人: 高先生 
联系电话: 13030981221  18959795694
QQ号码: 781078256 (在线,随时沟通!)
电子邮箱: gring@126.com
联系地址: 泉州市丰泽区田安路祥泰大厦六楼 邮政编码:362000

诚聘 

综合金融客户经理(保险、车险、团险、信用卡、银行贷款业务) 营销助理(人事助理) 信用卡推广员(急) 

免费办理信用卡!赠送高额保险!

只要办理平安银行信用卡,即可25元看东湖电影,比会员还划算!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzpingan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/7 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2011-8-7 15:10:00的发言:

如果高薪的话有3种可能

业务员的下属,传销,骗子

工资:由银行代发,请问传销做得到否?请问哪家“正规的骗子”公司做得到?

请问,哪家传销或者骗子公司能在中央台做广告。。。

我们是平安集团股份有限公司,以保险,以及银行产品为主要业务范围,请问哪家传销或者骗子公司做得到?

简单举例:保险一个月业绩11000,工资大约6000元,请问下属不下属有何关联?贷款每10万约1500提成,请问传销骗子公司有这业务吗?

太多的人已经了解行业的特点,需要的是有心了解以及有心做的人员,完全以个人业绩为核心,不需要什么关系,不需要看谁的脸色,不甚了解的时候请勿打扰!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
图便宜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/7 19:01:00 [只看该作者]

保险就是 骗完亲戚朋友  就把你踢走

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
交换空间
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/7 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用图便宜在2011-8-7 19:01:00的发言:

至理名言

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzpingan
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/8 0:58:00 [只看该作者]

以下是引用图便宜在2011-8-7 19:01:00的发言:

试问,自己的亲戚朋友就不需要保险吗?

7-23动车事故大家应该还很清晰的记得,只有当“事故”发生在身边的人身上才不会只是一个“故事”,保险的意义在于给予活着的人活下去的一点点希望!(经济补偿)

小伊伊的伟大父母,如果没有保险以及国家的补偿,请问,她的未来将是如何?

保险不是骗完了谁就踢出去,有业绩自然能生存,没业绩即使骗亲戚也没用!

大浪淘沙,能者胜啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/8 20:16:00 [只看该作者]

除了医保社保,车险,其余保险一概不买!

也不会从事这样的职业!

下家拉下家,在拉下家!。。。。。。。。。。。。。

有点像安利!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzpingan
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/9 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2011-8-8 20:16:00的发言:

除了医保社保,车险,其余保险一概不买!

也不会从事这样的职业!

下家拉下家,在拉下家!。。。。。。。。。。。。。

有点像安利!

买不买,做不做,全部由客户自己来决定,不强求!

但,不管你买或者不买,做或者不做,保险所具有的功能和意义就在那,不会因人的意愿而改变!

很多人,是经历了“事故”才知道,保险要买!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt