泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 垃圾^

共有 9426 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LJS_EVA
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
垃圾^  发帖心情 发表于:2006/6/19 17:10:00 [只看该作者]

1:仙剑奇侠传 2 封面标69的,四光盘,买来没玩过两次就下载到了硬盘版本的就再也没用了,    20

2:NOKIA 8210原装前盖两个,一蓝一黑, 可以当全新的. 两个都去 15

3:飞毛腿8210充电器一个,                                                             10

2和3去算20.

4:小风扇,一个透明的(新的,应该用于主板),一个带散热片的(旧的,应该用于显卡),用途不知道怎么说,.应该都会转  两个5元

5:拨号猫两只,ESS ES2838S和SMART LINK SL1500,记忆中应该有一个是坏的,两个10元(如果拿去两个都坏的我退款)     

6:昆腾大脚两只,2.1G有大概100M坏道,4.0G正常,注意,是5.25英寸的盘. 不知道是5400转还是4200的.两个一起去60元

7:机械鼠标.BENQ一只,实达的一只,每买超过20送一只,只有两只送完我也没办法哦.

8:坏的UCOM URS943路由器一个,故障表现为在LAN下死机,有一块芯片很热.10元,ADSL下没试过.

9:CANON随机的 32M CF卡一张               20元

10:CANON SP400打印机尸体一台,要求换喷头,墨盒也没水了, 30元,有暂存盒.

11:很早的一种固定电话来电显示的东西.写着什么CALLER ID,光机没线,买的时候也没送变压器, 10元吧

12:,12,翻到再说吧,

本人明天还要去学校,东西又都不值钱,送货上门,大刀等等的就别了,当然好朋友多送点东西是可以的:)

要的联系签名QQ.我有空能交易会主动联系的!

ljs_eva=eva_ljs

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/19 18:19:00 [只看该作者]

哈哈 

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/19 19:12:00 [只看该作者]

呵呵

比垃圾好一点

QQ4105663电话15959593130
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/19 19:17:00 [只看该作者]

全丢了吧 真的是一堆垃圾啊

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cncbb
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/19 19:19:00 [只看该作者]

还会存这么多好"货"???

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/19 19:38:00 [只看该作者]

对啊对啊

也不知道怎么有那么多东西啊

还拿块坏的火球当镇纸呢

西西!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/19 19:42:00 [只看该作者]

QQ:357304576
chenhon6255
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/20 1:52:00 [只看该作者]

抵押二手车/抵押典当黄金钻戒名表名牌包数码产品/大小额抵押借款/

回收销售二手车  0595-28777773  18065326868小陈

冷风
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/20 14:36:00 [只看该作者]

呵呵~加加起来也100多块啊~

电话: 136 5599 5999
LJS_EVA
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 8:33:00 [只看该作者]

对啊

谁要全部拿去算了呢

呵呵!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt