泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 夏天冰可乐冰茶冬天热牛奶家用车用小冰箱只要200批发180

共有 13544 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
夏天冰可乐冰茶冬天热牛奶家用车用小冰箱只要200批发180  发帖心情 发表于:2006/6/21 1:02:00 [只看该作者]

夏天冰可乐冰茶冬天热牛奶家用车用小冰箱只要200批发180

http://www.itegg.cn/goodsview.asp?bjxGid=327

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

全新手提式彩盒包装,实为促销送礼之佳品

1 PCW-07系列产品,外观线条优美,形象大方,欧洲流行风格.

2 具有噪音低,用电少,无氟无污染的节能环保特点,有加热和制冷功能。 

3 配有可变的摆放方式,可以平放又可卧放。 

4 超强的保温层,断电后冷热状态保持时间长. 适用范围:产品适用于汽车,办公室,家庭.。

产品参数:外部尺寸: 31.5cm(长)X30cm(宽)X32.5cm(深) 内部尺寸:15.3cm(长)X20.5cm(宽)X22cm(深) 净重:约4.5公斤毛重:约5公斤容积:7升/9只335ML罐装饮料制冷能力:0℃, 低于环境温度20℃ 制热能力: 65℃ 电源:AC 220V; DC12V

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雷克斯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 16:52:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 18:13:00 [只看该作者]

QQ:357304576
弹指一挥间
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 21:46:00 [只看该作者]

神摸东东,发张图来瞅瞅!!!

QQ:38373537
lmx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 22:03:00 [只看该作者]

发了

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
lmx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 23:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小伍
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 12:41:00 [只看该作者]

不错~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 12:54:00 [只看该作者]

QQ:31910551
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
benwu
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 13:20:00 [只看该作者]

好东西诶....过几天来去提一台...

lmx
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 15:02:00 [只看该作者]

全新月保

lmx
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 15:04:00 [只看该作者]

小林 电话:13107860622 qq 2421204 住址:泉州市区六灌路万荣网吧对面小区电脑仓库(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)

lmx
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 22:20:00 [只看该作者]

木夕双心
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 12:35:00 [只看该作者]

电子制冷的,,价格不错!

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lmx
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 16:41:00 [只看该作者]

lmx
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 13:28:00 [只看该作者]

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt