泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → iphone4(白+黑)又来了(只剩一台了)

共有 4905 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花心小组
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
iphone4(白+黑)又来了(只剩一台了)  发帖心情 发表于:2011/8/12 8:56:00 [只看该作者]

(已出手)   白色 国行 16G iphone4 99新 单机 4050元(11年29周)

(已出手)   白色 国行 16G iphone4 95新 全套 4050 元(11年18周)

黑色 港行 16G iphone4 95新  全套 3650 元(10年51周,12月20日购于香港广场)

(已出手)  黑色摩托罗拉 港行 ME525 99新 全套 1688元 

(已出手)再来白色 国行 iphone4 16G  98新 单机 价格:4050元(11年21周,7月26号购买的裸机) 

以上机子全部无拆无修,支持检验!

泉州市区庄府巷面交,联系:18659539567

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
丫■丫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/12 9:27:00 [只看该作者]

真多

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
花心小组
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/12 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用丫■丫在2011-8-12 9:27:00的发言:
真多

哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
習慣隱身_.
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/12 12:09:00 [只看该作者]

其实只有第3台才是真的卖

联系方式:
humy_ing
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/12 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用習慣隱身_.在2011-8-12 12:09:00的发言:

佩服!怎么看出来的?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
花心小组
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/12 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用習慣隱身_.在2011-8-12 12:09:00的发言:

太了解我了,知道我4代价格出太低的不多哦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yu987
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/12 14:19:00 [只看该作者]

ME525 出不

花心小组
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/12 15:01:00 [只看该作者]

以下是引用yu987在2011-8-12 14:19:00的发言:
ME525 出不

出啦

花心小组
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/12 15:23:00 [只看该作者]

有没有机子你看看,拿钱就来拿机子!哈啊和

花心小组
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/12 18:41:00 [只看该作者]

花心小组
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/12 20:21:00 [只看该作者]

给力

月源名茶
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/12 20:30:00 [只看该作者]

帮顶

业批发各挡铁观音价格90-600元茶欢迎来电送货上门

13850797676  qq49360006

花心小组
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/12 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用月源名茶在2011-8-12 20:30:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看帮顶

谢谢,又一台白色国行出啦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
花心小组
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/13 4:16:00 [只看该作者]

花心小组
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/13 10:39:00 [只看该作者]

再上

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt