泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → C1证,免考。代办。正本。

共有 5105 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolin11020
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
C1证,免考。代办。正本。  发帖心情 发表于:2011/8/13 6:50:00 [只看该作者]

代办C1本..山东证..

1.C1本..山东证..真本..别问能不能查档这幼稚的问题..假本我卖你这价格你会要嘛?...

2.价格1W...别问我前一个多月发帖子只办7500...没办法..涨价...我调货一本人家涨了我2500..所以现在价格10000.

3.周期长...半年左右拿证...请确定好再找我..别办到一半说退款..你自己去考..除了特殊原因证没办法办下来...不退款..

4.全额缴款后才能交易...不支持等拿到证再付款..也不支持先付百分多少...因为我也是要全额付款给人家..代考...

5.不信任..麻烦..墨迹的人..请绕道..因为这周期长..半年..我不想三天两头接到你们的电话.问证办好了没...

6.不接受谈价..除非3本或三本以上一本9800..如果别人有便宜的尽量去找别人....

7.需要证件.1.白底1寸照片8张..身份证复印件两张..

联系QQ.312955065...电话.13788811020....最好是傍晚6点后打..白天一般在睡觉..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
國民身份。
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/13 9:13:00 [只看该作者]

真够鸟不起的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xlsson
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/13 9:20:00 [只看该作者]

有那么了不起?自己考,还可以省些钱!

QQ:276212065
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
憨人名店
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/13 10:04:00 [只看该作者]

9494....有神经病才鸟你

Bigtime大时代7天防臭袜  全国招代理:18959738858
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
号码业余玩家
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/13 10:23:00 [只看该作者]

神经病。叼什么烂脚

几个全新的移动号码

158 5977 3977

139599 01112

15280 858 858

1896579 3456

180 1654 0888

联系电话--18900 345 567
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qq7660030
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/13 10:46:00 [只看该作者]

我也有点无语。叫你丢一万块出去,不闻不问半年你肯不?

TEL:15860333663
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
思创科技
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/13 12:37:00 [只看该作者]

哇靠。。。。这年头骗子多。。。

还是山东证。。。。还要1W。。。还要半年。。。。

这年头什么人都有。。。。。

zsbvvinlin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/13 13:36:00 [只看该作者]

坚定完毕白痴一个,自己考去南安一个特殊驾校快的很。

海山
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/13 17:30:00 [只看该作者]

其实考试也没那么难啊

通过率有达到80%就很好过啊

再和地球同步转动中

QQ:278608974

电话:13328870057
新疆联兴
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/13 23:28:00 [只看该作者]

到时给考官2000.看他还不过

直接拿钱 ...明明多碰到杆了

考官硬说是风吹的

我为车狂
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/14 0:21:00 [只看该作者]

以下是引用新疆联兴在2011-8-13 23:28:00的发言:

到时给考官2000.看他还不过

直接拿钱 ...明明多碰到杆了

考官硬说是风吹的

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

xiaolin11020
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/14 3:33:00 [只看该作者]

能考的尽量自己去考..还有别乱说别人是骗子..骗你们一万块会发达么?...无语了....人家有这本事拿到...你有么?...如果你可以拿到...你一本也能像我赚3000...这钱你赚得来嘛?....

咱瘄郎
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/14 14:12:00 [只看该作者]

1W 还不如自己考

我在河南自己考才1800  09年7月报的名 09年10月21日拿的证

qztvr
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/14 14:51:00 [只看该作者]

1W,

毛病

阉掉了
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/14 15:01:00 [只看该作者]

我自己去考。三个月搞定。贵而且时间长有而且不安全,大家说是不是。是的顶他   个肺

扣扣:2561748391
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt