泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]巴洛克潮人部落

共有 3038 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
圣子888
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]巴洛克潮人部落  发帖心情 发表于:2011/8/14 1:41:00 [只看该作者]

巴洛克潮人部落
休闲 时尚 个性 潮流 给力 舒适

冲钻咯!给力!给力! 买兄买弟买姐买妹们! 哈!凡收藏店铺即可优惠2元,凡购买两双鞋子即可包邮!让优惠来的更猛烈些吧!

更多款式 到店 看看咯!
在淘宝搜索中 输入 巴洛克潮人部落 即可搜到哦!
可能有点麻烦 但是也许会有你想要的鞋子哦!

【上些产品咯 先秀秀下咯】

2011秋款 英伦主义男士休闲鞋简约风尚韩版潮鞋中邦板鞋 69元

2011新款热卖个性时尚舒适拖鞋 非主流男生必备夏天人字拖45元 (季末秒杀

2011新款韩国爆款个性时尚潮英伦N韩版G休闲鞋帆布鞋男鞋子62元

2011新款韩版爆款个性涂鸦板鞋潮英伦休闲鞋帆布鞋男鞋子63元

2011夏季爆款 潮人必备英伦风尚时尚男鞋运动鞋男休闲鞋51元

发几款图 凑凑热闹下
店内 款式多多 新颖多多

在淘宝搜索中 输入 巴洛克潮人部落 即可搜到哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
圣子888
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/14 13:59:00 [只看该作者]

新款JEEP吉普真皮 头层牛皮 男士皮鞋商务休闲鞋 超透气款男鞋148元

2011秋款 英伦中邦休闲鞋校园风韩版潮鞋布面学生板鞋 男式男款鞋62元

未完 待续。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
圣子888
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/14 14:16:00 [只看该作者]

2011秋款 英伦男士休闲鞋校园风韩版潮鞋绸缎面学生板鞋 男式男款鞋76元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
圣子888
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/14 16:24:00 [只看该作者]

2011夏季透气冰爽套脚皮面单鞋男鞋休闲鞋半拖鞋凉鞋 55元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
圣子888
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/14 21:37:00 [只看该作者]

汗 图片都没有显示出来!】

重新改下

尽情期待!

圣子888
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/14 21:54:00 [只看该作者]

图片 怎么还是不能显示出来啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
圣子888
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/14 22:12:00 [只看该作者]

巴洛克潮人部落

要的就是潮 享受的更是潮!

http://8242.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
圣子888
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/18 17:20:00 [只看该作者]

一双也包邮

快来抢购咯!

巴洛克潮人部落 潮人 潮鞋 你,也可以!

圣子888
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/21 21:55:00 [只看该作者]

图片可以正常显示咯!

欢迎各位光临 巴洛克潮人部落 看看哦!

圣子888
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/23 20:42:00 [只看该作者]

哈哈

新出炉几款产品发发下

看看下哦!

更多产品请登录淘宝看看哦!

巴洛克潮人部落

欢迎你的光临与选购!

联系旺旺:lyf87795695

联系QQ:919294629

圣子888
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 16:15:00 [只看该作者]

狼来了!

巴洛克潮人部落!

联系旺旺:lyf87795695

联系QQ:919294629

圣子888
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 1:18:00 [只看该作者]

HOHO~\(≧▽≦)/~啦啦啦
巴洛克潮人部落 月末最后一天流量飙升 太给力啦!hold住!
O(∩_∩)O谢谢支持 支持!

圣子888
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/6 0:56:00 [只看该作者]

新款上市

发发看下啊!

2011秋款豆豆鞋男鞋真皮休闲鞋缝制鞋开车鞋英伦男士帆船鞋男

http://item.taobao.com/item.htm?id=12645229384&

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt