泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]代办C1本..外地证包转本地..

共有 2613 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小农民
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]代办C1本..外地证包转本地..  发帖心情 发表于:2011/8/14 10:47:00 [只看该作者]

代办C1本..外地证包转本地..

1.C1本....真本..别问能不能查档这幼稚的问题..假本我卖你这价格你会要嘛?...

2.周期长...半年左右拿证...请确定好再找我..别办到一半说退款..你自己去考..除了特殊原因证没办法办下来...不退款..

3.全额缴款后才能交易...不支持等拿到证再付款..也不支持先付百分多少...因为我也是要全额付款给人家..代考...

4.不信任..麻烦..墨迹的人..请绕道..因为这周期长..半年..别三天两头打电话.问证办好了没...做的是长期,不只做你1本我就不做了

5.价格:1W3,,不接受谈价..除非3本或三本以上一本11000..如果别人有便宜的尽量去找别人....

6.需要证件.1.白底1寸照片8张..身份证复印件两张..

联系QQ:329707795    写明了( 证件)    Q谈好了~~给电话~~~当面在谈 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
QQ100070072
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/14 11:02:00 [只看该作者]

现在啥都涨价了?   以前那个谁谁在做  不用这么贵吧

QQ100070071   TEL:15280858268

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shilianxiang
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/14 11:04:00 [只看该作者]

别人最多的是8000. 你的一万三,    你的证,是做北京的,还是上海的?还是证件是镶金的?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人生海海
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/14 12:32:00 [只看该作者]

价格这些我不管,只要听到楼主上面那些话,您北听了就读烂.不是吗?和你做生意交易还在在那听你牛逼哄哄?

偶系泉州狼
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
此号作废
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/14 18:08:00 [只看该作者]

3.周期长...半年左右拿证...请确定好再找我..别办到一半说退款..你自己去考..除了特殊原因证没办法办下来...不退款..

特殊原因没办法办下来还不给退钱啊!   搞P啊    假设10个人找你办 给了钱   你啥都不用办  一段时间后主动联系人家说特殊原因办不下来  钱没办法退  哇  那不就是13W大洋啦

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
liaowanchun
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 11:09:00 [只看该作者]

应该没人会找楼主的,放心。

TEL:15080401000  QQ:651108327
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt