泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 信用卡消费式取现(实际消费),刷交行“好享贷”专用

共有 10893 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城市放羊
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
信用卡消费式取现(实际消费),刷交行“好享贷”专用  发帖心情 发表于:2011/8/15 10:45:00 [只看该作者]

由于工作关系,每天需要去各商场大批购买货物(每天正常5-10万),有哪位朋友需要刷卡变现的请提前联系:15905999478小陈预约,正规消费,永不被银行怀疑套现,有积分,更有利于额度快速提升,特别适用于刷交行好享贷专用。温馨提示:刷卡的朋友必须在本店捎等片刻,(如果是想要马上来刷完就给钱的我们做不到这点那就请找别人)我们派专人去商场付款刷卡,1小时之内,刷完马上转帐或现金到您手上,安全便捷!特别提示:本公司本着为广大卡友们服务为宗旨,敬请放心遭受骗,说白了,我们家房子就在附近,车子就在门口,正规做生意不是骗子,有合作过的都会觉得很愉快,处理时间:09:00-21:00欢迎来电。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市放羊
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/15 10:48:00 [只看该作者]

1,专业为个人(房产中介)代办产权过户,二手房按揭贷款,解押,(只要您签好合同,剩下的事情由我们来帮您办好),房管局内所有事情查档,查询,都可以加急办理,欢迎来电:15905999478小陈

2,专业做房产抵押贷款,循环贷,代还银行到期款,银行贷款一切疑难的问题都可以来电咨询,

本公司将竭诚为您服务,欢迎来电详询:15905999478小陈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州同城玩具
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/15 10:53:00 [只看该作者]

泉州同城玩具网 欢迎您 eoof.net

泉州同城玩具网正式开业

595toy.【com】订购电话 15880771710

低廉的价格,安全的交易!尽在泉州同城网。

我们的优势:

1,比超市小店更优惠的价格,比淘宝+快递费 更有优势。

2,同城快递服务,玩具迅速到您家。

3,开通货到付款服务,交易风险降到零。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
cme999999
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 9:56:00 [只看该作者]

由于工作关系,每天需要去各商场大批购买货物(每天正常5-10万),有哪位朋友需要刷卡变现的请提前联系:15905999478小陈预约,正规消费,永不被银行怀疑套现,有积分,更有利于额度快速提升,特别适用于刷交行好享贷专用。温馨提示:刷卡的朋友必须在本店捎等片刻,(如果是想要马上来刷完就给钱的我们做不到这点那就请找别人)我们派专人去商场付款刷卡,1小时之内,刷完马上转帐或现金到您手上,安全便捷!特别提示:本公司本着为广大卡友们服务为宗旨,敬请放心遭受骗,说白了,我们家房子就在附近,车子就在门口,正规做生意不是骗子,有合作过的都会觉得很愉快,处理时间:09:00-21:00欢迎来电。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
足球迷
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 15:40:00 [只看该作者]

ADSL
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 17:19:00 [只看该作者]

刷完,跑掉怎么办。

城市放羊
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 0:41:00 [只看该作者]

人带全新“马3”私家车(接送,外派,出游,谈生意)出租,全省各地都可以,本人实际驾龄有8年,开车稳重,技术可靠,本人本着服务态度好,安全第一,优惠的价格,将竭诚为您服务!不管您是包车出游或是出差谈业务,我都随时欢迎您的调遣,温馨提示:在您租车期间,如果您有需要的话,本人随时都可以做您的助手,为了不会耽误您的时间安排敬请提前来电预约:13505990577小苏,欢迎乘坐!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cme999999
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 12:19:00 [只看该作者]

人带全新“马3”私家车(接送,外派,出游,谈生意)出租,全省各地都可以,本人实际驾龄有8年,开车稳重,技术可靠,本人本着服务态度好,安全第一,优惠的价格,将竭诚为您服务!不管您是包车出游或是出差谈业务,我都随时欢迎您的调遣,温馨提示:在您租车期间,如果您有需要的话,本人随时都可以做您的助手,为了不会耽误您的时间安排敬请提前来电预约:13505990577小苏,欢迎乘坐!!!

城市放羊
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 22:41:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
贷来梦想
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 23:10:00 [只看该作者]

我去找他弄过两次了还不错,真的是大商场大洋百货,还有今天又搞了一次是苏宁电器有限公司

人在旅途中
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/18 10:23:00 [只看该作者]

现在套现这么难,手续费又贵,今后的日子该如何过啊???????

人在旅途中
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/18 10:24:00 [只看该作者]

现在套现这么难,手续费又贵,今后的日子该如何过啊???????

人在旅途中
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/19 10:48:00 [只看该作者]

新增小额刷现,支持第三方支付,有积分,15905999478小陈

人在旅途中
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/20 10:33:00 [只看该作者]

想要提额快,有积分,免遭被银行冻结卡,就找他刷

cme999999
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/21 17:19:00 [只看该作者]

想要提额快,有积分,免遭被银行冻结卡,就找他刷

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt