泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创][推荐]转让厦门小薇摄影套系(写真、婚纱、全家福均可)

共有 1705 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pippen201
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创][推荐]转让厦门小薇摄影套系(写真、婚纱、全家福均可)  发帖心情 发表于:2011/8/16 8:49:00 [只看该作者]

4月份在厦门小薇婚纱摄影交了2000块定金准备拍婚纱照,后面由于个人原因没有拍摄,想转让,在与厦门小薇商量后他允许我将已订的套系改成任何其他套系,写真、婚纱、全家福等均可,意思就是我们交易之后你可以直接把我在小薇交的2000元订金用在你选的任何套系上,作为你可以省点钱,作为我可以把已订的婚纱摄影退掉。因为个人原因实在没法去拍,所以才来转让该已订的套系,强烈支持当面交易,我现在在福州工作,我们商量好了我们一起去厦门小薇门市店当面转让,绝对诚信,请有意向到厦门小薇拍照的鱼鱼赶紧联系我啦!

订金有效期可以到2012年4月30日,想去拍的朋友可以充分的时间安排自己的拍摄行程!交的2000订金,我只收你1920块,自己亏80块,请有意向的朋友快联系我啦

附:厦门小薇网址http://www.xiaowei.cn/

网址是厦门小薇的官网,上面有他的样片等,没去过小薇的鱼鱼们可以了解下,本人绝非打广告,只是希望将在小薇订的套系转让出去,因为他不允许退款,郁闷啊,万恶的行规,唉,可接小刀啊,请各位大侠手下留情!

联系电话:15905051839

空白填滿孒峩們.~ 煩惱代替它發言.~ 刪除淂孒日記. 卻刪除不孒記憶. ~*~*~*~*~*
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pippen201
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 8:05:00 [只看该作者]

顶起啦

空白填滿孒峩們.~ 煩惱代替它發言.~ 刪除淂孒日記. 卻刪除不孒記憶. ~*~*~*~*~*
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pippen201
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/19 21:57:00 [只看该作者]

顶!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pippen201
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/22 9:11:00 [只看该作者]

顶!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt