泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全球顶配小米手机1.5G双核只要1999!!!

共有 4591 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq7660030
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全球顶配小米手机1.5G双核只要1999!!!  发帖心情 发表于:2011/8/16 15:57:00 [只看该作者]

小米手机的具体配置参数如下:

1、 高通MSM8260双核1.5GHz主频CPU,为全球主频最快的智能手机;采用Adreno 220图形芯片;配置1GB内存、4GB机身存储,支持32GB MicroSD;采用的石墨散热膜,用以解决发热问题。

2、 采用夏普4英寸16:9屏幕,分辨率854×480,屏宽63mm,更适合亚洲人持握;

3、 电池容量为1930mAh,官方数据称:联网待机450小时,连续通话15个小时,播放歌曲45个小时,观看视频12小时,大型游戏6个小时。

4、 通信系统支持GSM+WCDMA等7个频段;支持两套卫星系统,美国GPS和俄罗斯GLONASS,支持A-GPS;当然也支持WiFi和蓝牙等。

小米手机的外观尺寸为:125×63×11.9mm,重149克,有七种彩色保护外壳,彩色备用电池,及更多的彩色周边产品。小米手机正面有三个按钮是触摸键,菜单、Home和返回,侧面有音量键,以及一个自定义的多功能键“米键”,另外一侧是USB接口;背后有800万像素摄像头、闪光灯等。

雷军同时介绍称,小米手机将开放刷机设置,官网提供MIUI和Android原生系统,未来MIUI还将支持其他品牌手机。

为了节省渠道成本,和返利给消费者,雷军决定,未来小米手机只在小米网(xiaomi.com)上零售,8月29日上线接受预订,预计十月初量产销售,售价1999元。

TEL:15860333663
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cyq001
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 16:01:00 [只看该作者]

求真相,报价出来了?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qq7660030
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 16:04:00 [只看该作者]

出来了,我在网上看的直播,1999!!我没做梦啊啊啊啊!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
味道。
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 16:08:00 [只看该作者]

全球最高配置卖1999,擦,手机是有多暴利呢?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qq7660030
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 16:20:00 [只看该作者]

比魅族不知道给力多少,魅族再不起来,真没落了

美女呀,离线,留言给我吧!
beinan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 16:24:00 [只看该作者]

这下好了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
唧唧歪歪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 16:29:00 [只看该作者]

还是比较支持魅族 等MX 4核

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fsj404892322
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 16:30:00 [只看该作者]

等小米出来在入手手机把

qq7660030
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 16:33:00 [只看该作者]

以下是引用唧唧歪歪在2011-8-16 16:29:00的发言:
还是比较支持魅族 等MX 4核

不敢想象现在的M9散热就是问题了,跟M8固定终结了,MX。。

中国人999
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 16:34:00 [只看该作者]

魅族已死  有事烧纸

qq7660030
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 16:39:00 [只看该作者]

这下好玩了,以后的手机市场。。肯定不会在动辄三四五千了。。

唧唧歪歪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 17:02:00 [只看该作者]

以下是引用qq7660030在2011-8-16 16:33:00的发言:

不敢想象现在的M9散热就是问题了,跟M8固定终结了,MX。。

晕 M9散热很严重吗?我都不觉得很严重,I9000那些也差不多 只是M9 CPU在听筒那 才比较悲剧 其他的都是在屁股那边

qq7660030
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 17:09:00 [只看该作者]

以下是引用唧唧歪歪在2011-8-16 17:02:00的发言:

晕 M9散热很严重吗?我都不觉得很严重,I9000那些也差不多 只是M9 CPU在听筒那 才比较悲剧 其他的都是在屁股那边

听筒已经够悲剧了,试想你接电话的时候,试想你跟女朋友熬电话粥的时候。。

美女呀,离线,留言给我吧!
beinan
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 18:31:00 [只看该作者]

赶快把手机卖了,就等小米出来了,强大啊,

soulbring
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 19:38:00 [只看该作者]

不过高通的CPU的图形性能比较一般

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt