泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 要装修,找惠安师傅

共有 2936 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwkx226
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
要装修,找惠安师傅  发帖心情 发表于:2011/8/17 11:06:00 [只看该作者]

在为新房装修头疼?在为没时间去跑市场,采购头疼?在为装修质量不好疑惑?在为一道道繁琐的工序找不到手艺好的师傅烦恼?

来找惠安师傅,一个电话,水泥师傅,水电师傅,装饰装潢师傅,木地板全部给你搞定定...只等房子装修好交给你!

分全包和半包.全包是包工,包料,半包是包全部工,不包料.

惠安师傅的装修质量,你懂的~~

接受预订,目前在东海弯装修一套房子.

联系13960472550 张先生.

QQ:327722512
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿骚888
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 12:54:00 [只看该作者]

不可否定,很多惠安人在搞装修,但就此都说惠安师傅的质量好的话,太过绝对,惠安人,在人品,素质等方面还有诸多的不足,可能是受了临近莆田人阿骚的的关系吧,自已以前一套单身公寓,就是相信楼主所讲的什么狗屎惠安师傅,想到不是自住,打算来出租的,也就试着全权交给狗屎惠安师傅来做,也就是说全包多少钱.偷工减料,能省就省,能假就假,好多东西还没入住就开始出现水龙头漏水,开关板不灵的现像,墙面裂,还有更可恶的是:在客厅的日光灯给我用那种最短的三四公分那种,厨房和卫生间门门口的灯竟给我用小时候的灯泡,我的神啊,我不知一个普通的吸顶灯要不要五十块?他怎么敢给人家装灯泡的那种?日光灯管长一点,会多花他多少钱?可这种事就是惠安人能干出来的?防盗网生锈.马桶盖没用几个月.断了,(关于马桶,有听到一个给他当小工的讲,那个马桶是不要钱的,呵呵,我的天啊,这是所谓的惠安师傅,可能是哪检来的,也有可能是他去给人家买材料,他向人家讨要的,或人家检一个最最最便宜送给惠安师傅,来给我们安装),出了问题叫他来,也是找很多借口,不处理,什么造价本不高啊,没挣多少啊,这个没保,那个不保的,也是那么便宜的东西,找鬼保修?等,后来,还有几百块的工程尾款,本不想给他,那个惠安东岭的狗屎惠安师傅,当作五百万一样,一幅没要回去他老婆没钱买卫生巾一样,三天两头讨,打电话,天天打,打到你烦,三更半夜也打,不想接,换个电话打,还威胁说要到家里来赌人,我的天啊,这就是惠安人,最后,说实在的,我真的受不了了,泉州,怎么有惠安人这种性格?给他算了,你没办法不给,东西坏了自已掏钱再叫人修,气自已忍着,谁让我们相信惠安师傅?那个所谓的惠安师傅是惠安东岭的,太详细不说了,丢他们惠安祖宗人的脸.

我没有说所有惠安师傅的不好,我只是讲一下我遇到的惠安师傅的样子,事事无绝对,全部说惠安师傅不好,也不对,同样,把惠安师傅当作一块名牌,说什么都好,那这个惠安师傅还差远着了......

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 13:19:00 [只看该作者]

楼上的。。这关莆田人什么事。。。

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wwkx226
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 16:24:00 [只看该作者]

2楼的不要以偏概全.惠安师傅个个手艺很好,吃苦耐劳,你要碰到那种人品不好的,只能怪你自己倒霉.再说质量是每天可以随时查看,又不是闭门造车!

伟佳印务
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/18 0:37:00 [只看该作者]

晋江木工:15960585667。呵一个朋友的SM很多柜台是他做的

主要经营:不干胶标签。布标。吊卡.特色名片。VIP卡。广告袋.

联系电话:13636926579

QQ:77537330
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wwkx226
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/22 11:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wwkx226
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/22 20:58:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt